+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: как сбросить вес мальчику

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Я сейчас хожу к эндокринологу александровой екатеринеhttp://www.endokrinolog.com/
    У них при центре есть магазин ,там сладости на сахарозаменителях, их правда тоже немного можно 1-2 шт в день,но они ,как настоящие, детям она сказала можно.
    еще мы детям покупаем конфеты
    у нас сладкого почти нет дома
    фрукты и ягоды можно до 300гр в день,иначе не худеешь,но это нормы для взрослого
    вместо хлеба я ем хлеб добряк, не вкусно, но он без муки и дрожжей
    но это все для взромлого, для ребенка я б без специалиста побоялась на диету сажать
    =======

Люба offline Свой Люба 10
    Да, вот, и я уже в инете мнения многих специалистов о диете для детей пересмотрела. Она не такая жесткая как для взрослых. Поэтому мы вместе с сыном все пересмотрели и выбрали сами, что будем есть, чтобы не слишком "жить ломать" :-)
    Потому что я не представляю, как ребенок может поужинать одним салатом,.. даже если он потом будет "добирать" яблоками..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр