+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Сентябрь с ребенком, посоветуйте

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Сентябрь с ребенком, посоветуйте

Ребенку два года будет, куда можно поехать в сентябре недельки на две? Где в это
    Время комфортно?
    Хочу еще достопримечательности посетить, то есть в режиме примерно три экскурсии, либо два места скомпоновать (это я, например, про греческие острова думаю, неделю на одном, неделю на другом)
    Пока у меня из вариантов греческие острова или канары... Но пока Тенерифе еще особо не хочу, пусть ребенок дорастет, чтобы понять все эти парки-зоопарки)
    в идеале хочу место, где комфортно именно в сентябре (можно начале октября в крайнем случае), поскольку в силу работы у меня отпуск всегда летом, поэтому только в декрете могу поехать осенью))
    Чего-то даже вообще не представляю, в какую сторону думать...
    Последний раз редактировалось Rusya; 13.06.2014 в 00:53.
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Греция, Кипр)
    Про тенерифе зря сомневаешься) моего и в 1,5 было уже интересно!! Шоу касаток смотрел как завороженный... Но в сентября я бы так далеко не полетела)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Греция. Родители были в сентябре на кипре, говорили что жарко...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    К греции и кипру добавлю сицилию (и вообще юг италии - неделя на сицилии и неделя в калабрии например).
    Греция имхо идеально.
    Ты хочешь самостоятельно все бронировать? Просто я что то не помню туров на пару греческих островов.
    Ну и если это первая половина сентября, то можно мальта+Юг италии или корфу+Бари(с посещением домиков труллей)
    Последний раз редактировалось Lutik; 13.06.2014 в 10:48.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Вот про Кипр я тоже в ночи подумала) но ничего про него не знаю, что там посмотреть, какие пляжи. Мне он подошел по параметру: там жарко летом, поэтому пока есть возможность, можно туда)
    =======

Оля, я тебя ждала в этой темке))) да, буду делать самостоятельно, в Греции мы были на Крите и пелопонессе, вот не знаю, как на других островах погода в сентябре, чтобы было стабильно тепло. И если Греция, то скорее всего Халкидики( у нас там знакомые, заодно встретимся) плюс остров
    Про Италию не думала, на Сицилию хочу очень! Одно из мест в вишлисте)))) но пока про нее слышала, что неоправданно дорогие отели
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    С покупкой билетов не затягивай, хотя если греция то тут чартер скорее всего.
    Были в начале сентября на Родосе и Корфу- отличная погода и тепло, на Родосе даже жарковато, на Корфу во второй половине сентября могут быть дожди.

Насчет дороговизны Сицилии... Скорее там нет современных отелей с развитой инфраструктурой, мало хороших пляжей для детей. Сицилийские отели все ж подешевле материковых должны быть. Для деток хорошие пляжи в Калабрии, отельная структура развивается.

Поделись, пожалуйста, впечатлениями о греческих отелях, где ты бывала? Сама сейчас рассматриваю именно Грецию.
    =======

На Крите как раз в сентябре были в Аквила Ретимно Бич, я от него в восторге) очень удобно расположен для поездок по острову, отличное питание, для детей шикарная анимация, правда море достаточно сразу глубокое, может для деток это минус
    На пелопонесе были в альдемар олимпия вилладж, нам там тоже понравилось, но мы еще в додетный период там были, так в о как с детьми не скажу) но так и пляж, и питание, номера-все понравилось
    Про Калабрию сейчас почитаю, я как-то не в теме даже) спасибо
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мы на Родос в сентябре, тк самые вменяемые цены на билеты (ок.38 тыс на 2х взрослых, ребенка и младенца). Регулярный прямой рейс.
    =======

Акуилу приметила, но с 2-мя детьми недешев совсем у меня только пиковый август возможен пока не готова такой ценник платить
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>