Сообщение от
Мышоночек
Окажемся, Тань, однозначно! Почитываю симферопольский форум и Советчицу-кидстафф. Наконец-то до людей начало доходить что они оказались в "серой" зоне (насколько долго это продлится не никто ведь не скажет). Самолеты только в Москву, визы им никто не откроет, даже Сбербанк России туда не заходит, какие-то левые банки пооткрывали. Пенсии подняли, но какое отношение это имеет к молодому населению? Весь Крым это мелкий частный бизнес, чаще завязаный на Укранине или курортном сезоне. Сезон однозначно будет хуже, потому что, как бы не пели у нас песни про тысячи росссиян, по статистике 80% отдыхающих было с Украины. Зашли сейчас в Крым наши продуктовые сети,у населения шок от российских цен. Ну и всё в таком духе. Они конечно рады, что не бомбят, но многие уже пишут ,что если бы не Крым, и восток бы молчал и всё было бы спокойно...
В по поводу востока, анализируя "обе стороны" я думаю, что скрестились экономические интересы. У нас на Донбассе все заводы, кторые детальки для вооружения делают. А вроде как Украина уже контракт на добычу сланцевого газа тихонько заключила. Вот и рвут кусок земли... до людей конечно дела нет. В массе я так поняла народ не хочет в Россию ,не хочет никакой ДНР, но они в ужасе от действий Армии и многие просто боятся ехать в центральную Украину /(хотя там тоже много беженцев, у нас этого не показывают). Боятся, что там будут их всех считать сепаратистами...