Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Информационная война (укр тема)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    И ещё аргумент, что беженцы бегут в сторону России всё-таки, а если Россия агрессор, то почему тогда беженцы бегут к агрессору? Почему украинские пограничники бросили свои посты, переоделись в гражданское и пошли на российскую территорию? Предатели? А как же светлое европейское будущее, в котором скоро будут жить украинцы? Я всё же склонна считать, что наши сми более правдиво освещают информацию. А какой смысл нашим сми врать? У нас то как раз ненависть к украинцам никто не разжигает, а наоборот подчёркивают, что украинский народ - это братский народ. А кто русские в глазах украинцев? Ватники-маскали-путеноиды-коларады-совки, женщины и дети, самки и их детеныши. Идет формирование дегуманизированного врага, всё делается для того, чтобы спровоцировать Россию на военные действия. На Россию напасть кишка тонка, а вот ввязать войну на территории соседнего государства, это пожалуйста. Тогда Россия совершенно официально будет признана агрессором на мировой арене.

Я думаю, что сейчас будут тянуть время до осени, осенью будут собирать урожаи нового правительства. Подставили нас хохлы, так подставили. Честно говоря жить спокойно уже вряд ли получится, украинский вопрос слишком далеко зашёл.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (13.06.2014)

Древовидный режим