+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Информационная война (укр тема)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вот говорила я, что хреново было присоединять к нам Крым.
    Хочется верить, что было ради чего это огребать... хотя сами крымчане вряд ли будут нам за это благодарны по гроб жизни. скорее еще мы и должны им окажемся...
    Окажемся, Тань, однозначно! Почитываю симферопольский форум и Советчицу-кидстафф. Наконец-то до людей начало доходить что они оказались в "серой" зоне (насколько долго это продлится не никто ведь не скажет). Самолеты только в Москву, визы им никто не откроет, даже Сбербанк России туда не заходит, какие-то левые банки пооткрывали. Пенсии подняли, но какое отношение это имеет к молодому населению? Весь Крым это мелкий частный бизнес, чаще завязаный на Укранине или курортном сезоне. Сезон однозначно будет хуже, потому что, как бы не пели у нас песни про тысячи росссиян, по статистике 80% отдыхающих было с Украины. Зашли сейчас в Крым наши продуктовые сети,у населения шок от российских цен. Ну и всё в таком духе. Они конечно рады, что не бомбят, но многие уже пишут ,что если бы не Крым, и восток бы молчал и всё было бы спокойно...

В по поводу востока, анализируя "обе стороны" я думаю, что скрестились экономические интересы. У нас на Донбассе все заводы, кторые детальки для вооружения делают. А вроде как Украина уже контракт на добычу сланцевого газа тихонько заключила. Вот и рвут кусок земли... до людей конечно дела нет. В массе я так поняла народ не хочет в Россию ,не хочет никакой ДНР, но они в ужасе от действий Армии и многие просто боятся ехать в центральную Украину /(хотя там тоже много беженцев, у нас этого не показывают). Боятся, что там будут их всех считать сепаратистами...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Окажемся, Тань, однозначно! Почитываю симферопольский форум и Советчицу-кидстафф. Наконец-то до людей начало доходить что они оказались в "серой" зоне (насколько долго это продлится не никто ведь не скажет). Самолеты только в Москву, визы им никто не откроет, даже Сбербанк России туда не заходит, какие-то левые банки пооткрывали. Пенсии подняли, но какое отношение это имеет к молодому населению? Весь Крым это мелкий частный бизнес, чаще завязаный на Укранине или курортном сезоне. Сезон однозначно будет хуже, потому что, как бы не пели у нас песни про тысячи росссиян, по статистике 80% отдыхающих было с Украины. Зашли сейчас в Крым наши продуктовые сети,у населения шок от российских цен. Ну и всё в таком духе. Они конечно рады, что не бомбят, но многие уже пишут ,что если бы не Крым, и восток бы молчал и всё было бы спокойно...

В по поводу востока, анализируя "обе стороны" я думаю, что скрестились экономические интересы. У нас на Донбассе все заводы, кторые детальки для вооружения делают. А вроде как Украина уже контракт на добычу сланцевого газа тихонько заключила. Вот и рвут кусок земли... до людей конечно дела нет. В массе я так поняла народ не хочет в Россию ,не хочет никакой ДНР, но они в ужасе от действий Армии и многие просто боятся ехать в центральную Украину /(хотя там тоже много беженцев, у нас этого не показывают). Боятся, что там будут их всех считать сепаратистами...
    не совсем согласна. У меня родители три года подряд ездили в крым,украинских отдыхающих было немного (больше а восточной Украины), с западной практически никого...больше с России было..
    Я сейчас со многими обещаюсь и многие рады к присоединению к РФ,говорят:да тяжело,но как и любой другой период перестройки.
    А ноят,как мне кажется,которые всегда всем недовольны.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Да ничего американцы не сделают. Поорут и перестанут.Пу главное не вмешиваться в события на Украине. Крым получил и ладно. А гражданская война-внутреннее дело другой страны.
    ППКС
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    не совсем согласна. У меня родители три года подряд ездили в крым,украинских отдыхающих было немного (больше а восточной Украины), с западной практически никого...больше с России было..
    Я сейчас со многими обещаюсь и многие рады к присоединению к РФ,говорят:да тяжело,но как и любой другой период перестройки.
    А ноят,как мне кажется,которые всегда всем недовольны.
    Да, я знаю, что большинство рады. Я просто написала то, что прочитала из их же тем на форумах. Конечно, они надеются , что всё наладится и они не станут очередным Приднестровьем. А еще им по ментальности Россия ближе это факт. Вот из новых тем: http://sovet.kidstaff.ru/
    question-1997

http://sovet.kidstaff.ru/question-1993
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Да, я знаю, что большинство рады. Я просто написала то, что прочитала из их же тем на форумах. Конечно, они надеются , что всё наладится и они не станут очередным Приднестровьем. А еще им по ментальности Россия ближе это факт. Вот из новых тем: http://sovet.kidstaff.ru/question-1997
    Я периодами читаю форум крыма и отдельных городов....
    Но как сказал муж,всегда есть кто-то недовольный,некая оппозиция и вот если ее не держать в узде и не подпитывать то можно удержать гос-во,стоит им дать власть,то все раскол.....
    В России тобе есть недовольные и их душат в зародыше,но.....кто знает,долго ли ее удержат.....

Вот как раз на советчице тема про сбитый самолет. По ней видно насколько в самой Украине разброд мнений: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-490448
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Я форумы не читаю, общаюсь с живыми крымчанами.
    По большому счету, адекватные люди катастрофы не видят. Еда-продукты есть, да, что-то подорожало, но не настолько, чтобы ужас-ужас.
    Бензин подешевел практически до российского уровня.
    Банки открываются потихоньку. Уже даже выдают и обслуживают карты (виза и мастер). Я на этой неделе вполне успешно сделала перевод человеку в Крым, день в день все прошло.

Самолеты? Нуу... В Крыму единственный аэропорт, и основная масса рейсов оттуда была на Москву и Киев))) В европу даже не уверена, летало ли что. Были рейсы в Стамбул. Папа, к примеру, на отдых в Европу летал через Киев со стыковкой, несколько раз. Девочка, которая живет в Цюрихе, тоже со стыковкой в Киеве всегда летала. ИМХО в Киеве или Москве стыковку делать - не так уж и важно)))

И что-то мне подсказывает, что инициатива по невыдаче виз крымчанам и по запрету полетов в Симферополь идет не со стороны России

Вообще там сейчас да, укропропаганда много чего рассказывает, как теперь крымчанам-россиянам будет плохо. Прописка в магадане - из этой серии. Ну и отъем жилья у населения с последующим высылом в Магадан)) И декретные у нас якобы не платят. И ОСАГО какое-то не такое..
    Недавно мне мама в панике писала, что в Крым завезли фальшивые тысячные купюры и распространяют среди крымчан - на которых значок с орлом зеленый, а не бордовый (или наоборот). И народ же верит и истерит!!! У меня пару минут заняло посмотреть в инете разновидности тысячных купюр и объяснить маме, что они разные бывают. Так она у меня спросила, а какая-нибудь курица с промытыми мозгами пошла кудахтать по переулочкам)))

И так можно по каждому пункту пройти и увидеть, насколько там все преувеличивают, лишь бы панические настроения посеять.
    =======

Моей маме знакомая в панике кричала не ехать в крым ( Мама живет в Николаеве,Украина),т.к.там пипец что творится, у ее знакомых-знакомых крымчане отняли машину джип внедорожник и вручили 200грн на дорогу. А другие рассказывали,что отняли мерседес и дали ниву.
    И люди верят!!!!
    Главное,отнимают только у украинских людей....
    Мама посмеялась,сказав,что на их ладу некому зарится.
    Но блин,на такой бред люди ведутся!!!

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Моей маме знакомая в панике кричала не ехать в крым ( Мама живет в Николаеве,Украина),т.к.там пипец что творится, у ее знакомых-знакомых крымчане отняли машину джип внедорожник и вручили 200грн на дорогу. А другие рассказывали,что отняли мерседес и дали ниву.
    И люди верят!!!!
    Главное,отнимают только у украинских людей....
    Мама посмеялась,сказав,что на их ладу некому зарится.
    Но блин,на такой бред люди ведутся!!!
    Слушай ну мы когда ехали в мае, тоже где-то был какой-то страх нарваться на неадеквата. Я даже искала по знакомым гараж, чтобы машину на ночь прятать. Но когда мы увидели в городе массу машин с российскими номерами, с заклеенным триколором на украинских номерах, с росс. флажками внутри и снаружи, я поняла, что страхи напрасны)) 9 мая на парад весь город пошел наверное, парни молодые ходили, завернувшись в триколоры. Мой давний знакомый, очень прогрессивный и инициативный человек, с собственным небольшим бизнесом, напрягался, чтобы достать места на параде, сам сидел в наблюдателях на референдуме... В общем да, Россию там не любят и хотят обратно в Украину)))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ну крымчане, кому не нравится Россия, могут свою недвигу продать (благо, спрос хороший) и ехать в светлое европейское будущее. Какие проблемы? Вообще спасибо должны сказать за мир и спокойствие и сохранённое имущество. А вот жителям юго-востока не повезло совсем. Там не важно, за какую ты власть, жить всё равно крайне опасно, и имущество не продашь, потому что оно там сейчас не стоит ничего. А у некоторых после бомбежек и ничего не осталось.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4