))) значит Будапешт либо Рим)
А мы в Риме за 2 дня хоть что-то успеем посмотреть?) мне кажется, он такой...объемный)
))) значит Будапешт либо Рим)
А мы в Риме за 2 дня хоть что-то успеем посмотреть?) мне кажется, он такой...объемный)
Для ноября я бы выбрала Рим! С погодой гораздо больше шансов насладится прогулками под солнцем..
Ну и вообще) посмотреть успеешь!
Мы в ноябре идеально попали в Ватикан (вообще очереди не было)... Ну и по Италии надо гулять..по маленьким улочкам..зайти выпить чашечку кофе, посидеть на открытой терассе, смотря на прохожих..или начать утро с бокала просекко также в ближайшем кафе..)
Купить самое вкусное в мире мороженное, и опять же гулять с ним по улочкам, открывая свою Италию..) посидеть у ночного Треви) не бежать, не спешить))
И это я не люблю Рим...)))))) а написала самой захотелось..) вообщем Италия - она такая..для каждого своя..и надо именно почувствовать ее!
Спасибо, склоняюсь к Риму) особенно после слов Катерины))...если да, то скоро буду одолевать вас советом ,где разместиться)
Взяла Рим))) начну скоро тему про жилье)
Поздравляю!
Мы жили в апартаментах. Оля(Лютик) посоветовала фирму, еще раз огромное ей СПАСИБО, нам очень понравилось. В миллион раз лучше отеля.
https://rentalinrome.com
Последний раз редактировалось Myr; 19.06.2014 в 03:17.=======
NeTakaya (19.06.2014)
только на 2 ночи на этом сайте нельзя забукать, кажется только от 3 или 4х ночей. Хотя может и есть посуточные апарты.
Подтверждаю - жить в Риме в апартах интереснее, есть много квартир с шикарными видами на город.
Мы жили недалеко от Испанской лестницы и фонтана Треви - оказалось идеальным расположением - вроде и близко все, и метро рядом, и магазины и даже супермаркет спар был недалеко. И полное ощущение погружения в местную жизнь.
Еще прикольно место вокруг пьяцца Навона.
Последний раз редактировалось Lutik; 19.06.2014 в 07:23.=======
NeTakaya (19.06.2014)