во Флоренцию нет прямых рейсов, для короткой поездки слишком много времени на перелет теряется, если с пересадкой.
Мы как то в Мюнхене и в Зальцбурге в конце октября-начале ноября 18-21 градус поймали и полное отсутствие дождей, но местных самих такая погода удивляла.
прямой рейс есть в болонью, которая находится рядом)
В Неаполь нет прямых рейсов
Мадрид лететь все-таки долго для поездки на 3 дня... И время вылета-прилета неудобное(
Во Флоренцию нет прямых
По сути, остается Рим да Париж. В Париже, наверно, больше вероятности нарваться на промозглую погоду...
Еще Вена и Прага как вариант. Между ними мне больше в Прагу хочется. Но там будет холоднее Вены, думаю.
Барселону планирую,если все сложится, на октябрь начало.
Надо определиться сегодня-завтра.
холоднее вены там не будет)) вена очень холодный город, за счет ветров)
выбирай Рим и не мучайся.. ты была уже в германских городах... выбери что-то другое
прямой рейс есть в болонью, которая находится рядом)
ну в принципе да, довольно близко. Только вот машину до Флоренции брать не выгодно (с учетом стоимости парковок), если только поездом.... ты поездом не ездила по этому маршруту?
В Неаполь нет прямых рейсов
Мадрид лететь все-таки долго для поездки на 3 дня... И время вылета-прилета неудобное(
Во Флоренцию нет прямых
По сути, остается Рим да Париж. В Париже, наверно, больше вероятности нарваться на промозглую погоду...
Еще Вена и Прага как вариант. Между ними мне больше в Прагу хочется. Но там будет холоднее Вены, думаю.
Барселону планирую,если все сложится, на октябрь начало.
Надо определиться сегодня-завтра.
в Неаполь есть прямые рейсы Меридианы, но наверное она в ваши даты не летает туда, у них же не каждый день вылеты. Лучше уж Верону какую нибудь посмотри.
Прага и Вена в это время года не очень то романтичны.
ну в принципе да, довольно близко. Только вот машину до Флоренции брать не выгодно (с учетом стоимости парковок), если только поездом.... ты поездом не ездила по этому маршруту?
Мы всегжа на машине) так как по аутлетам ездим) но у нас у отеля есть парковка бесплатная..а если мест нет, то тогда на платную отгонят
Давайте внесу разнообразие в вашу географию ))) Дубровник, Афины, Стамбул
Буду вредничать. Что делать в Дубровнике 3дня?
Лучше Черногория. Аэропорт г. Тиват и прокатится по Боко Которскому заливу. Тепло, очень красиво, романтично, лететь близко и в отличие от Рима, точно не будет толп туристов.