+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: и опять форма. и гигиена.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

и опять форма. и гигиена.

наверно стоит сейчас озадачиться, да?

где брать?
    смотрю все какой-то Галимый полиэстер...
    максимум на что можно расчитывать смесь с хлопком ПЭ...
    может это нормально? впринципе внутри майка и трусы, колготки, тело не контактирует с формой-то...
    может кто подскажет натур ткани?
    нужен серый цвет

вот такое платье хочу:
    http://www.amazon.com/French-Toast-S...f=cts_ap_1_fbt

но хлопковое...
    ну и вообще на сменку, сарафан, юбку. есть скайлейк обязательная юбка и жилет-парадно выходная форма.
    нам разрешили пастельные оттенки верха, но вижу либо белый (уже накупила всяко разно) либо яркие поло и лонгсливы. пастели не вижу совсем. где?

еще вопрос удобны ли блузки на пуговицах в первом классе? да и не только в первом...
    смотрю на девочек в нашей школе, какие-то все нарядные, красивые фасоны..издалека кажется))) а я ну совсем ничего не вижу, хрень скучная везде...или я не знаю фирм скорее всего где смотреть, подкиньте идей. ну и еще хочется чтобы год выжила форма...может для этого полиэстер добавляют? но какой-то безбожный по мне процент....

второй вопрос гигиены. как у вас с этим?
    запах пота. дезиками вроде нельзя пользоваться сейчас. тем более девочка. в принципе если тренировки нет, так и нормально, но чувствую, что скоро накроет...

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Запах пота? У будущей первоклашки?

Моя дочь носит блузки на пуговицах.
    И по мне юбки мало на ком смотрятся хорошо. Сарафан аккуратно. Насчет жарко не жалуется.
    Синтетику добавляют чтобы облегчить уход за тканью. Кстати, чаще все же вискоза . Кстати чисто хлопковые ей нравятся меньше чем единственная скрипучая
    Форму в магазинах обещают в июле.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я спокойно беру синтетику, главное, чтобы на хлопковом подкладе. А вискоза кстати это та же синтетика. Шерсть скатывается, я больше не буду шерсть брать. А насчет фирм, езжай во второй половине июля в аэробус, там все фирмы, огромный выбор.

А вот насчет запаха пота я уже заморочилась, моя уже начала пахнуть. Вроде маленькая еще, и моется каждый день, а все равно к концу дня есть запах пота (она занимается каждый день), и вот думаю, то ли дезик покупать, то ли ко врачу вести..

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    У Матвея рюкзак лего 22 литра.
    вот такой:
    http://www.kupikubik.ru/?mod=shop&vi...d=1871&item=-1
    во внешнем кармане - коробка с перекусом.
    Сверху в клапане по-моему карман - там пенал.
    Книги влезают впритык, где-то даже мнутся. Меньше мне кажется просто не влезли бы.
    А больше - для ребенка ростом 122-128 будет велико (я этого боялась. но покупала заочно, без примерки. Когда у Матвея был рост 122). Рюкзак не выглядел большим. Относили его вторую половину первого класса и весь второй. Пока менять не планирую.
    Спасибо! а застежка липучка? и как, удобно? держится? я думала, что липучка-это не совсем практично..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр