+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: и опять форма. и гигиена.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    надо на мазу глянуть штоли.
    а можешь показать что за зимняя обувь за 1500р?
    не предполагала, что есть нечто теплое и непромокаемое за такие деньги....я лично уже измучилась окончательно и бесповоротно. готова скупать все подрят зимой. зимняя обувь это мой личный ад. дети мерзнут вообще во всей обуви. кашмар какой-то. тимберлены заказала вот теперь. эму чет не стала пока...жалею, что не взяла.
    у меня обувь никогда дешевле 3 не выходит. минимум который я нашла по цене-качество это некст. но только кожа-туфли. и дешевле 2 там не бывает. хотя я вечно что-то да хапну из обуви.
    некст меня уже опередили с ответом, цены сильно отличаются от магазинных. я и себе нет нет да закажу что-нибудь. но в один размер часто присылают маломерки. собственно все надо мерить на себя. но там то, что я хочу стоит уже не бюджетно и без примерки брать это я не буду. так что вот балансирую. надоест-закожу чего-нить там себе из дешевого. получу не то, не заказываю больше временно))))
    а детей стандартно там одеваю во что-нибудь. и обувь школьная это прям тема-тема. обрати внимание обязательно.
    колготки там маломерят на 2 размера точно. остальное вроде в размер. и качество там хорошее факт. но не за все ручаюсь, трикотаж пока не юзала детям лежит.
    а с доносами не знаю что тебе сказать. пока младшая носит. и радуется всему именно Викиному))) но я-то уже давно мучаюсь с постоянными докупаниями для младшей. хотя я вот не исключаю, что не знаю нормы в шмотье, я в нем чтойта погрязла уже если честно....
    у меня нигде в шаговой доступности нет мазы...я ж Подмосковье дремучее. тут ничего-то нет. поэтому либо день на шопинг-а просто так я поехать не могу себе позволить посмотреть, либо онлайн магазы.
    сейчас вот сижу с разных мест по одной практически вещи заказываю. жуть. но трачу день-два. либо ехать один раз как тут советуют и брать кота в мешке и сразу много.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 16.06.2014 в 01:03.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ссылку дай пожалуйста
    Тань, я именно про школьные штаны Некст для мальчиков не в курсе, но для дочки никогда не могла там низы покупать - очень широкие. брала только юбки и шорты на пару размеров меньше, тогда было впору ей. так что я бы сначала вживую оценила.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    http://rus.nextdirect.com/ru/

Если эту марку не покупала ни разу, конечно лучше перед заказом померить вещь в магазине.
    Школьные штаны некст очень хвалят на еве. Хотя они и синтетика. Я заказала одни ради интереса.
    Я вот вчера сделала свежий заказ: взяла рубашки хлопковые, носки, спортивные штаны, футболки. Через 5 дней должна придти посылка.
    А вообще, заказываю на этом сайте уже пару лет точно, каждый сезон. С Америкой мне вечно с размерами не везет. А тут уже знаю, какой своим гаврикам брать.
    Поделись, какой размер ты сейчас взяла старшему, он у тебя 128 сейчас, насколько я помню
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    В этом году не было в мазе обуви. я там тоже навострилась скандию брать. у меня нормально её носят.
    еще там кеды хорошо в садик брать. на распродаже.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Аня, я взяла 7 лет и slim fit (зауженный крой). Я его тут перемерила и он оказывается не 128, а 123 я отпишусь еще, если хочешь, как они сядут на нас.
    Сегодня вот ранец заказала в сп, лего.

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Аня, я взяла 7 лет и slim fit (зауженный крой). Я его тут перемерила и он оказывается не 128, а 123 я отпишусь еще, если хочешь, как они сядут на нас.
    Про ранец подскажи, на сколько литров заказала? И модель какая? Я всю голову сломала, 22 л. брать или 28?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    чет подумалось про гигиену, может после тренировки приучить юзать влажные салфетки?...мысль а?
    пахнуть деть начал с 6 лет...
    но только если после тренировки, и пахнет если прям нюхать впритык, и если принюхиватся к одежде. ну тоесть одежду, надетую после тренировки, юзать не желательно потом...а так сидя рядом с ре я не чувствую вообще ничего.
    моемся конечно тоже каждый день и с разными мыльными средствами во всех местах.
    а! еще прыщи на носу во всю...блин 7ми лет нет еще, качмар((( нос заставляю тоже тереть с мылом, но не знаю делает ли, не контролирую.
    я смотрю вообще никто из девочек ничего не делает с подмышками.
    спортсменки ау!
    даже если ребенок потеет, имеет значение только то что к телу, а к телу в любом случае будет либо блузка, либо водолазка. а эти вещи несложно найти натуральных тканей, и стирать хоть каждый день, и новые покупать когда эти застирываться будут и вид терять. школьные водолазки - то явно не та вещь которую следует донашивать младшим детям за старшими) это уже все равно что трусы донашивать имхо) сверху же уже все равно, синтетика или нет - имею ввиду сарафан. тем более что совсем прям галимой синтетики вроде и нет, там смеси везде.

не вижу криминала пользоваться влажными салфетками. главное чтобы аллергии не было на них.

у нас пока пот не пахучий. не знаю насколько у вас действительно есть проблема с запахом, может ты себе надумываешь? но вкупе с прыщами на носу может быть и правда врачу показать. и не надо их с мылом тереть, ты чего) себе небось прыщи мылом не натираешь)) тут явно не в гигиене проблема.

что касается формы, я для себя решила на первый раз собрать ее по кусочкам, просто что где понравится. а там видно будет. присмотрела уже сарафанчик итальянский и жилеточку милашную с крылышками, разных фирм. теперь еще юбку бы найти. кстати вот интересно, если у нас цвет серый - можно ли юбку купить черную и носить с серой кофтой или жилеткой?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Про ранец подскажи, на сколько литров заказала? И модель какая? Я всю голову сломала, 22 л. брать или 28?
    Ранец Lego City Police Easy с пеналом и сумкой для сменки. http://hamakids.ru/products/ranets-L...ice-easy-sinij
    объемом я тебя удивлю))): 16л.
    я его в магазине посмотрела, нам точно достаточно будет. и вот еще на еве пишет орг по закупке этих рюкзаков: " С литражом, не заморачивайтесь, внутренний объём у всех Лего одинаковый, а +- идёт за счет дополнительных карманов".

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    а можно про это сп лего...мне актуально..где именно это сп?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Нельзя черную юбку, если нужен серый цвет.
    Ян, покажешь что присмотрела?
    Про пот, ну не воняет конечно, но просто нюхаю подмышки у спортивного боди, а оттуда несет. У майки пройма низкая, поэтому может и 4-7 дней носить нормально, а все что прилегает плотно, то на 1-2 дня.
    У младшей вот как раз там запаха нет вообще никакого.
    Вещи одетые до тренировки нормально, а одетые после тренировки второй раз носке не подлежат по мне..
    Не хочу я к эндокринологу, меня вообще врачи парят жутко...

Вот вы даете, рюкзаки покупаете... А на подготовишк. С чем ходили? Мне пришлось полноценный ранец брать

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>