надо на мазу глянуть штоли.
а можешь показать что за зимняя обувь за 1500р?
не предполагала, что есть нечто теплое и непромокаемое за такие деньги....я лично уже измучилась окончательно и бесповоротно. готова скупать все подрят зимой. зимняя обувь это мой личный ад. дети мерзнут вообще во всей обуви. кашмар какой-то. тимберлены заказала вот теперь. эму чет не стала пока...жалею, что не взяла.
у меня обувь никогда дешевле 3 не выходит. минимум который я нашла по цене-качество это некст. но только кожа-туфли. и дешевле 2 там не бывает. хотя я вечно что-то да хапну из обуви.
некст меня уже опередили с ответом, цены сильно отличаются от магазинных. я и себе нет нет да закажу что-нибудь. но в один размер часто присылают маломерки. собственно все надо мерить на себя. но там то, что я хочу стоит уже не бюджетно и без примерки брать это я не буду. так что вот балансирую. надоест-закожу чего-нить там себе из дешевого. получу не то, не заказываю больше временно))))
а детей стандартно там одеваю во что-нибудь. и обувь школьная это прям тема-тема. обрати внимание обязательно.
колготки там маломерят на 2 размера точно. остальное вроде в размер. и качество там хорошее факт. но не за все ручаюсь, трикотаж пока не юзала детям лежит.
а с доносами не знаю что тебе сказать. пока младшая носит. и радуется всему именно Викиному))) но я-то уже давно мучаюсь с постоянными докупаниями для младшей. хотя я вот не исключаю, что не знаю нормы в шмотье, я в нем чтойта погрязла уже если честно....
у меня нигде в шаговой доступности нет мазы...я ж Подмосковье дремучее. тут ничего-то нет. поэтому либо день на шопинг-а просто так я поехать не могу себе позволить посмотреть, либо онлайн магазы.
сейчас вот сижу с разных мест по одной практически вещи заказываю. жуть. но трачу день-два. либо ехать один раз как тут советуют и брать кота в мешке и сразу много.

Ответ с цитатой