+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: и опять форма. и гигиена.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Нельзя черную юбку, если нужен серый цвет.
    Ян, покажешь что присмотрела?
    Про пот, ну не воняет конечно, но просто нюхаю подмышки у спортивного боди, а оттуда несет. У майки пройма низкая, поэтому может и 4-7 дней носить нормально, а все что прилегает плотно, то на 1-2 дня.
    У младшей вот как раз там запаха нет вообще никакого.
    Вещи одетые до тренировки нормально, а одетые после тренировки второй раз носке не подлежат по мне..
    Не хочу я к эндокринологу, меня вообще врачи парят жутко...
    мне кажется ежедневная стирка блузок/водолазок у школьниц неизбежна в любом случае. даже если не запах, то рукава по партам извозят. кофты-то светлые. я своей даже в садике почти каждый день верх меняю, постоянно какие-то пятна. ну и потом, я не думаю что на физре она у тебя будет так выкладываться как на спорте.

насчет врача дело конечно твое, но прыщи на носу в 6 лет - это не есть норма. ну посмотрите конечно, может не так все страшно, может и пройдет само... но вообще прыщи крайне загадочная вещь, в любом возрасте могут выстрелить и справиться с ними сложно.

присмотрела вот что:
    сарафан
    http://www.ciaokids.ru/shop/detail/s...ci--2106-seriy

жилетка
    http://www.ciaokids.ru/shop/detail/j...-0904-antracit

про черный цвет юбки - я почему подумала что можно, когда на собрании выбирали цвет формы, одним из аргументов было что серый можно лучше сочетать с другими цветами, например у мальчика черные брюки и серая жилетка. это все было громко и перед учительницей, и она не сказала, что черные брюки нельзя. но уточню еще, когда медкарту понесу.
    Последний раз редактировалось Ана; 16.06.2014 в 17:11.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    мне кажется вы могли это спровоцировать частым мытьем
    не, ну серьезно - чем чаще моешься тем быстрее пачкаешься
    моя каждый день моет только ноги и попу, руки, лицо, а как следует с мочалкой отмываем раз в неделю. Запаха никакого нет (мы не грязнули, я сама строго каждый день, а то и два раза в день моюсь но для ребенка не вижу необходимости!) у моей сейчас каждый день тренировки по 3 часа, в зале жарко, выходят мокрые как мыши, но запаха нет!
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    чет подумалось про гигиену, может после тренировки приучить юзать влажные салфетки?...мысль а?
    пахнуть деть начал с 6 лет...
    но только если после тренировки, и пахнет если прям нюхать впритык, и если принюхиватся к одежде. ну тоесть одежду, надетую после тренировки, юзать не желательно потом...а так сидя рядом с ре я не чувствую вообще ничего.
    моемся конечно тоже каждый день и с разными мыльными средствами во всех местах.
    а! еще прыщи на носу во всю...блин 7ми лет нет еще, качмар((( нос заставляю тоже тереть с мылом, но не знаю делает ли, не контролирую.
    я смотрю вообще никто из девочек ничего не делает с подмышками.
    спортсменки ау!
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Ранец Lego City Police Easy с пеналом и сумкой для сменки. http://hamakids.ru/products/ranets-L...ice-easy-sinij
    объемом я тебя удивлю))): 16л.
    я его в магазине посмотрела, нам точно достаточно будет. и вот еще на еве пишет орг по закупке этих рюкзаков: " С литражом, не заморачивайтесь, внутренний объём у всех Лего одинаковый, а +- идёт за счет дополнительных карманов".
    Спасибо, я сегодня зайду в лего магазин, посмотрю их. И сколько в СП они получаются?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня мальчик. я бы купила пару комплектов формы+кучу рубашек и водолазок. я стираю часто, вот такие у меня заморочки. тем более если это белое и светлое. в садики каждый день новый комплект одеваю и мою мочалкой каждый день)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    У Матвея рюкзак лего 22 литра.
    вот такой:
    http://www.kupikubik.ru/?mod=shop&vi...d=1871&item=-1
    во внешнем кармане - коробка с перекусом.
    Сверху в клапане по-моему карман - там пенал.
    Книги влезают впритык, где-то даже мнутся. Меньше мне кажется просто не влезли бы.
    А больше - для ребенка ростом 122-128 будет велико (я этого боялась. но покупала заочно, без примерки. Когда у Матвея был рост 122). Рюкзак не выглядел большим. Относили его вторую половину первого класса и весь второй. Пока менять не планирую.
    Спасибо! а застежка липучка? и как, удобно? держится? я думала, что липучка-это не совсем практично..
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Спасибо, я сегодня зайду в лего магазин, посмотрю их. И сколько в СП они получаются?
    именно этот, который в рознице стоит 4900-5тыс, в сп - 3670 руб.
    мне повезло, я прямо за день до выкупа нашла закупку и отправила заказ) так что через несколько дней заберу заказ.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а можно про это сп лего...мне актуально..где именно это сп?
    на ев+е. я тебе в личку кинула адрес темы.

8. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (16.06.2014)

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Поделись, какой размер ты сейчас взяла старшему, он у тебя 128 сейчас, насколько я помню
    Аня, пришли мне брюки.
    Малы они сыну)
    Я все думала, что он у меня худой. А нет - нормального он телосложения. зря я слим фит брала. и по росту 122 на 123 мал уже сейчас. В общем, буду брать теперь нормальную полноту (обычную) и 128р.

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Аня, пришли мне брюки.
    Малы они сыну)
    Я все думала, что он у меня худой. А нет - нормального он телосложения. зря я слим фит брала. и по росту 122 на 123 мал уже сейчас. В общем, буду брать теперь нормальную полноту (обычную) и 128р.
    А сколько весит у тебя ребенок? И где малы были? По талии? А в длину? Тоже хочу заказать, но не могу определиться. свободный крой-это что? на пухляков? Если я обычно 128 покупаю, то не малы брюки будут в нексте 128 р-ра стандарт? У меня не худышка, но свободный крой побаиваюсь брать...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5