Решили все же покупать в начале года, поэтому перебираю варианты до сих пор.
Довольно долго я была уверена, что Опель Зафира это мое, высокая посадка, багажник большой, но вот муж постоянно прикалывается- что любая машина становится опелем и пр. шуточки про опель. Почему его так не любят и говорят что это худшая немецкая машина?
И тут друг мне сказал,что автомат у них робот, быстро ломается, дергается и пр.,что лучше не надо-(( Ездил кто на ней? Ощущается переключение передач?
Когда я сказала это мужу, то он пригрозил что останется машина которая сейчас, если буду ему мозг постоянно выносить новыми вариантами)) Какое-то время он меня консультировал без проблем, но ему это надоело. Не хочу чтобы было как с телефоном, я выбирала полгода,сомневалась,в итоге он взял и купил сам.
И вот на сегодняшний день я хочу ниссан кашкай. Нравится внешний вид,высокая посадка, в его богажник влезет и коляска и еще что-нибудь,а огромный мне не нужен. В машине, большей по размеру мне не комфортно,она для меня огромна, а кашкай кажется самое оно.
Что скажете по нему? И опять же, у него вариатор, есть с ним трудности?
Почитала форум, Мимоза была довольна своим кашкаем, интересно, что на замену выбрала. А вот Спам и еще кто-то ругали его.
==============================
Что то я рановато тему создала с вопросом когда покупать выгоднее,выбрать то еще не могу.
Новая,автомат и не маленькая с вместительным багажником.
Муж предлагает шевроле Круз седан или универсал,я не хочу универсал.
Хочу Ниссан жук возможно,она повыше и багажник больше чем у Круза седана,но муж не хочет мне покупать жука,вообще((
Говорит лучше уж Рено дастер или какого то китайца,я даже название не за помнила.
Скажите что нибудь про жука и Круза и может в их ценовой категории есть что то еще высокое?