+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Кашкай? Новые варианты-)) Так что же выбрать?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я пока решила остановиться и обдумать,как же сложно выбирать...
    Определи 3-5 фаворитов и езжай на тестдрайв всех их. После тестдрайва совершенно другие ощущения от авто
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Спасибо,так и сделаю.

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Определи 3-5 фаворитов и езжай на тестдрайв всех их. После тестдрайва совершенно другие ощущения от авто

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Плюс сто
    еще плюс 100)) бери октавию
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (19.08.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    киа сид тоже муж предлагал, седан? тиида как-то не нравится.

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Жук уж очень маленький и багажник совсем мизер. А как насчет тииды? Или киа сид?

спасибо за такое подробное описание? давно взяли? за сколько с полной компл?
    вот блин,жук отменяется,если маленький.
    рапид стоит во дворе,надо будет поближе посмотреть))

Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    можно я посоветую) у меня недавно тут выбор встал. Что покупать. Варианты: небольшой кроссовер типа джук почти пустой по комплектации, или киа рио, хендай солярис и тд, но с максимальной комплектацией. И тут появился в продаже шкода рапид. Багажник меня просто поразил! 530 л(в бмв х3 - 550л). Взяли в максимальной комплектации. Разговариваю по блютус, очень удобно, хороший мотор и дсг 7 ступенчатый. Машинка небольшая и большая одновременно. Она узкая, но длинная. Детям сзади комфортно. В багажник влезает огромное количество вещей. При этом полная комплектация - очень приятно ее водить. Машина отлично едет по трассе. Резво обгоняет. 1,4tsi. В общем, я очень довольна. Но это, конечно, не кроссовер.
    лачетти не очень мне на вид, круг вагон тогда побольше седана)
    орландо....за такие деньги что-то можно и другое наверное посмотреть
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Круз мне показался маленьким, по сравнению с лачетти внутри он меньше.
    А шевроле орландо смотрела? Он подороже, но намного вместимее и выше)))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    У Жука багажника нет вообще почти! я когда ходила по салонам была сильно удивлена, что багажник у него как у моей корсы бывшей.
    А круз реально большая машина, и багажник в ней огромный даже у седана.

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Что то я рановато тему создала с вопросом когда покупать выгоднее,выбрать то еще не могу.
    Новая,автомат и не маленькая с вместительным багажником.
    Муж предлагает шевроле Круз седан или универсал,я не хочу универсал.
    Хочу Ниссан жук возможно,она повыше и багажник больше чем у Круза седана,но муж не хочет мне покупать жука,вообще((
    Говорит лучше уж Рено дастер или какого то китайца,я даже название не за помнила.
    Скажите что нибудь про жука и Круза и может в их ценовой категории есть что то еще высокое?
    =======

Я тоже не ожидала что жук такой маленький((
    Пока мы на Крузе и остановились, еще смотрю эпику. Или солярис полной компл вместо Круза взять ...

Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    У Жука багажника нет вообще почти! я когда ходила по салонам была сильно удивлена, что багажник у него как у моей корсы бывшей.
    А круз реально большая машина, и багажник в ней огромный даже у седана.

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    У меня Опель Мокка. Очень нравится! Смотрели Кашкай, но в нем на заднем сиденье достаешь головой до потолка, мне это очень не понравилось.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    О, только темку увидела, я до сих пор на своем Коше езжу. Пока ничего не купила, нацелилась на Вольво xc60, но по финансам пока не тяну, а в кредит не хочу.
    За 6 лет ничего не сломалось, только ТО делала и мелочевку разную меняла.
    Кстати, время от времени сижу сзади с младшим ребенком(когда папа за рулем), головой вообще не упираюсь, вполне комфортно, рост у меня 174см.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У кашкая маленький багажник. Ты это прочувствуешь не сразу, но потом будет бесить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>