+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Кашкай? Новые варианты-)) Так что же выбрать?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    киа сид тоже муж предлагал, седан? тиида как-то не нравится.

Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Жук уж очень маленький и багажник совсем мизер. А как насчет тииды? Или киа сид?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    спасибо за такое подробное описание? давно взяли? за сколько с полной компл?
    вот блин,жук отменяется,если маленький.
    рапид стоит во дворе,надо будет поближе посмотреть))

Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    можно я посоветую) у меня недавно тут выбор встал. Что покупать. Варианты: небольшой кроссовер типа джук почти пустой по комплектации, или киа рио, хендай солярис и тд, но с максимальной комплектацией. И тут появился в продаже шкода рапид. Багажник меня просто поразил! 530 л(в бмв х3 - 550л). Взяли в максимальной комплектации. Разговариваю по блютус, очень удобно, хороший мотор и дсг 7 ступенчатый. Машинка небольшая и большая одновременно. Она узкая, но длинная. Детям сзади комфортно. В багажник влезает огромное количество вещей. При этом полная комплектация - очень приятно ее водить. Машина отлично едет по трассе. Резво обгоняет. 1,4tsi. В общем, я очень довольна. Но это, конечно, не кроссовер.
    лачетти не очень мне на вид, круг вагон тогда побольше седана)
    орландо....за такие деньги что-то можно и другое наверное посмотреть
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Круз мне показался маленьким, по сравнению с лачетти внутри он меньше.
    А шевроле орландо смотрела? Он подороже, но намного вместимее и выше)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр