+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 85

Тема: Подозрение на внематочную. Вопросы

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мне тоже кажется, что ты придумала себе проблемы на ровном месте. Внематочная Б. гораздо реже встречается, чем замершая или неразвивающаяся. И то и другое можно отслеживать по хгч (1 раз в три дня). После 6 недель по внематочной можно уже выдохнуть, а вот риск по ЗБ сохраняется аж до 10 недель. Но тут нужно верить, что будет всё хорошо и не заморачиваться.
    Я во вторую беременность не сдала ни одного анализа хгч, первое узи пошла делать на сроке 11-12 недель.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Мою вб смогли увидеть на узи спустя месяц после задержки. Хгч рос, но я с явным замедлением. Тест все это время полосатился, но бледненько.
    Паниковать тебе рано! Верю, что все обойдется! @@@@@

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Пусть все будет хорошо! Мне кажется, что ты зря паникушь! Но я тебя очень понимаю.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    погоди с узи.
    сделай тест завтра.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Отвечу всем и сразу.
    Это не я придумала про ВБ.
    Это узист.
    я пошла посмотреть на шов после КС (2 года не могла дойти) и понять когда ждать М, т.к. в этом месяце пошла на жесткий фитнес и случилась задержка (я ее на фитнес списала, тесты-то чистые).
    Врач меня посмотрела и сказала, что подозревает ВБ.
    И нужно сдать ХГЧ.
    Я сдала тут же.
    А там 174!

Но я согласна, что скорее всего все хорошо.
    И то утолщение (21 мм) - это желтое тело (т.к. в других местах его не нашли).
    Сегодня сдала еще раз ХГЧ там же.
    Разница в анализах 21,5 час.
    результаты 174 и 271,7 соответственно.
    По моему, это хорошо.
    Проблема еще и в том, что ровно в 6 недель я уеду из Москвы.
    И до этого момента мне точно нужно знать, что ВБ нет (напугала меня та узистка!!!!)

Пока решила мониторить ХГЧ.
    Если и дальше все так же будет расти, не будет болей и выделений - никуда не пойду.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Ну ты тогда перед отъездом сделай узи и убедись, что плодовое яйцо в матке. На сроке 6 недель уже должно быть видно, правда не факт, что сердцебиение уже будет - а это очередной повод для нервов.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    рост хороший (ттт)
    до 6 недель ВБ не доживает, она разрывается недель в 5, а до этого там такие боли, что ты мимо них не пройдешь. ВБ незамеченной до такого срока не останется.

лучше попробуй записаться к Те на свои 11 недель. Добавь 7,5 недель к дате своих 171 хгч - и на этот срок (в течение недели после него) постарайся записаться к Те.

Ps: А узист, который придумал внематочную - это же ЦИРовский был, да?
    Нормальный узист должен был сказать "для такого ХГЧ у вас все в норме, идите и спите спокойно. Будут жалобы - приходите". Но это же ЦИР.. он не может не развести на деньги.
    вм может разорваться и позже 5 недель, а если не развивающаяся, то вообще сильно позже. И боли не обязательнодолжны быть. Например у меня просто тянуло живот как при б. И появились коричневые выделения.
    =======

Такс, последние новости.
    Сегодняшний ХГЧ - 596.
    Итого:
    15,06 - день - 174 - ЦИР
    16,06 - утро - 272 - ЦИР
    18,06 - утро - 596 - Инвитро
    Болей нет, выделений нет, вообще ощущений нет...
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Удвоился, это хорошо)
    =======

Да, блин, напугала меня тетка-узистка!
    Я первый раз с сыном ХГЧ сдала на 15ДПО - 552 было
    т.е. сейчас где-то 16ДПО??? Секса не было тогда.
    так что либо 20ый, либо 14ый.
    Скорее всего позднее прикрепление.

Нервное это дело - беременить!
    Вот маме хорошо было, ни инета, ни знаний!!!
    Случилась задержка 2 недели - пошла к врачу.
    И все.
    Дальше только кровь из пальца да баночки сдавала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>