Такс,
сегодняшний хгч 4300.
не совсем удвоился, но растет.
в субботу все-таки пойду на узи.
нужно успокоиться перед поездкой.
Он и не должен совсем удваиваться. Там немножко другие интервалы. Но все равно сходи.
Страховку купила по местной наводки для Б.
На УЗИ записалась.
Завтра очередное ХГЧ.
6496 - совсем плохо? (4226 2 суток назад)
Только этим себя и успокаиваю.
В нормы вписываюсь. Пусть в минимальные, но...
Но сын удваивался четко раз в 2 суток до 10 000 - я посмотрела.
Завтра сдам в другой лаборатории
в Субботу на узи.
страшно
Рою инет на предмет медленного роста хгч с хорошим финалом - есть такое.
пытаюсь успокоиться.
мозгами понимаю, что от меня все равно ничего не зависит, но все равно страшно.
Нормальный рост ХГЧ. Прекращай давай себя накручивать на ровном месте. Ты же должна понимать, что чему быть,того не миновать. Хоть сдавай ХГЧ, хоть нет, все будет так как будет. А будет все ХОРОШО!!!!! Только с такими мыслями ты сейчас должна быть.
Я со второй Б вообще не парилась, хотя Б была очень долгожданная. И я рада, что в штатах нельзя спокойно ходить и по собственному желанию сдавать анализы. Это сберегло мои нервы. Я первые анализы сдала в 7 недель и тогда же попала на УЗИ. Все. Так что выдохни хоть до субботы и не переживай.
Подержу кулачки @@@@@@@@@
Выдохнешь тут!!!
Я тот еще параноик!!!
В прошлый раз обещала себе, что после скрининга выдохну. В 12 недель прочла в инете, что у девочки в 13 недель ребенок замер! До 15 недель (когда доплер начал фиксировать СБ через живот) просто себе места не находила. Потом боялась преждевременных родов (у меня двурогая матка, росла очень криво). Недели отсчитывала. Дотерпеть до 28 недель. Потом до 32х. Потом каждая неделя - подвиг.
В итоге до 38,3 доносила. КС.
Во время операции куча всего интересного вылезло.
Настолько, что еще не зашив меня, ассистирующий хирург посоветовал свечку благодарственную поставить. Да не одну.
КАК ТУТ УСПОКОИТЬСЯ???
А мне еще в ночь на вторник улетать.
Буду истерить тут.
Иначе мужа достану.
Он и так грозится мне инет отрубить.
Во что нашла.
в большинстве случаев уровень ХГЧ удваивается примерно каждые 1-3 дня к 4 неделе, и затем примерно каждые 3,5 дня к 9 неделе.
В этом случае все отлично у меня.
Главное ничего не тянет, выделений нет.
Грудь - не прикоснись!
Так! Дышать и не думать!!!