А я думаю, что все хорошо развивается. Была в аналогичной ситуации-во вторую беременность хгч рос медленно, сейчас в резкльтатах порылась 7 недель 23 тысячи с небольшим. На узи в 8 недель (так как подняла панику и пришла ко врачу) эмбрион был на месте, сердце билось, а соответствовал 6 нед и 4 дням. В 9 недель расхождение было 3 дня, в 12 тоже, с 16 недель стало расти отставание по сроку и к 30 неделям стало неделю, к 36 аж 1,5 недели. Поставили отставанте в развитии, а по идее плод просто вернул свои "законные" сроки развития. Не зря самые ранние узи наиболее точно определяют срок беременности. У меня тоже двурогая матка, второй рог спрятан за основной частью, если бы не первое кесарево, я и не узнала о таком своем строении (на узи и при ручном осмотре не видно 2 рог). Дочка родилась меньше сына почти на 1 кг (2890 против 3710). Врач никак не могла понять, как уместился такой большой ребенок первый раз, предположила, что шов от кесарева плюс второй рог, занимающий примерно 20% в моем случае от нормальной матки помешали набрать вес дочке. Это я к тому, что ребенок уже сейчас знает к каким размерам надо готовиться-пусть это и прозвучит бредово. Второе кс было в 40 недель по месячным, как и первое. Пусть все сложится благополучно!