-
Подозрение на внематочную. Вопросы
Девочки, нужна помощь.
Может меня тут помнят - последние 2 года я тут редко бываю.
Планируем второго ребенка. Уже год.
Случилась задержка.
Тесты (Фрау, будь они не ладны) на 14 ДПО крестально чистые (очень жалею, что их выкинула. Но там не было не только призрака, но даже намека на намек на призрак призрака).
Сегодня поехала на узи посмотреть что вообще происходит с организмом и за одно шов посмотреть после КС (давно собиралась, СЛАВА БОГУ сегодня собралась).
На узи нашли паравариальное образование 21 мм, в матке пусто, задержка 3 дня.
ВОПРОС: есть ли шанс, что плодное яйцо в матке не заметили, а образование - желтое тело?
Или можно даже не уговаривать себя?
ХГЧ 174 сегодня.
=======
-
-
-
-
Мне тоже кажется, что ты придумала себе проблемы на ровном месте. Внематочная Б. гораздо реже встречается, чем замершая или неразвивающаяся. И то и другое можно отслеживать по хгч (1 раз в три дня). После 6 недель по внематочной можно уже выдохнуть, а вот риск по ЗБ сохраняется аж до 10 недель. Но тут нужно верить, что будет всё хорошо и не заморачиваться.
Я во вторую беременность не сдала ни одного анализа хгч, первое узи пошла делать на сроке 11-12 недель.
=======
-
-
Мою вб смогли увидеть на узи спустя месяц после задержки. Хгч рос, но я с явным замедлением. Тест все это время полосатился, но бледненько.
Паниковать тебе рано! Верю, что все обойдется! @@@@@
-
-
Пусть все будет хорошо! Мне кажется, что ты зря паникушь! Но я тебя очень понимаю.
=======
-
-
погоди с узи.
сделай тест завтра.
=======
-
-
Отвечу всем и сразу.
Это не я придумала про ВБ.
Это узист.
я пошла посмотреть на шов после КС (2 года не могла дойти) и понять когда ждать М, т.к. в этом месяце пошла на жесткий фитнес и случилась задержка (я ее на фитнес списала, тесты-то чистые).
Врач меня посмотрела и сказала, что подозревает ВБ.
И нужно сдать ХГЧ.
Я сдала тут же.
А там 174!
Но я согласна, что скорее всего все хорошо.
И то утолщение (21 мм) - это желтое тело (т.к. в других местах его не нашли).
Сегодня сдала еще раз ХГЧ там же.
Разница в анализах 21,5 час.
результаты 174 и 271,7 соответственно.
По моему, это хорошо.
Проблема еще и в том, что ровно в 6 недель я уеду из Москвы.
И до этого момента мне точно нужно знать, что ВБ нет (напугала меня та узистка!!!!)
Пока решила мониторить ХГЧ.
Если и дальше все так же будет расти, не будет болей и выделений - никуда не пойду.
=======
-
-
Ну ты тогда перед отъездом сделай узи и убедись, что плодовое яйцо в матке. На сроке 6 недель уже должно быть видно, правда не факт, что сердцебиение уже будет - а это очередной повод для нервов.
=======
-
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
удачи тебе, все будет хорошо!
=======
-