-
Жанна, не нужен тебе утрожестан!!! С чего ты вообще решила его пить? У меня, аналогично Рыжику, прог был в 1 б низкий, что-то не больше 30, меня посадили на него и только в 17 недель с него слезла, при этом сразу получила гипертонус и набор следующих таблеток! У тебя все хорошо с хгч!!! Он не обязан удвиваться при такиц\х цифрах, у меня со второй прирост был гдето треть от значения (примерно). ты пойми, что утрожестан Б не сохранит, это иллюзия!! Зачем тебе начинать свой беременный путь с таблеток без повода с самого начала? Во 2 Б я с таким же прогом, как в первую, без проблем выносила Б и до 13 недель не появлялась у врача именно поэтому-чтобы меня не терроризировали таблеткам, и скакала как коняшка))) Настрой пободрее, все будет хорошо!!
=======
-
-
Такс, я вернулась.
Была в Турции.
2 недели.
Утражестан не отменила.
Была мазня неделю.
Закончилась за 4 дня до отлета назад.
В прошлый раз у меня шли месячные 2 раза (двурогая матка. В одном роге Б, в другом М).
Подозреваю, что в этот раз было что-то из этой же серии.
В прошлый раз была увеличена доза Утрика + крововостанавливающее.
В этот раз утрик увеличить не могла - с собой было ограниченное кол-во таблеток.
Кровостанавливающее не пила, хотя с собой было.
Даже если не дай Бога там ЗБ и утрик ее удерживает - меня это устраивает.
Переживать выкидыш в Турции (и не дай Бог чистку там) - желания ноль.
Хотя с собой была страховка, включающая обслуживание Б (спасибо форуму за наводку).
Сегодня сдала ХГЧ - понять как там дела.
Вечером будет понятно.
Но в целом самочувствие хорошее.
Грудь все еще сильно чувствительная и увеличивается (ура!!! у меня опять грудь!!!)
Пару раз вставляла папаверен - сильно прихватывало живот.
Солнцем не увлекалась (там после 11 +50!), спала, в море рекордов не ставила, сына на руках не таскала - его взяла на себя мама.
Так что надеюсь на " Все хорошо".
Вот.
Хочу дочь!
-
-
да такие мысли про ЗБ?? Гони их прочь!!!
Оч рада, что отдых удался! Вчера ехала мимо Подковы, про тебя вспоминала...
-
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
удачи тебе, все будет хорошо!
=======
-
-