+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 85

Тема: Подозрение на внематочную. Вопросы

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    еще:
    Среднее время удвоения ХГЧ: *
    До 1200: от 30 до 72 часов.
    1200-6000: от 72 до 96 часов.
    Более 6000: более 96 часов.

© «Желанный ребенок» | http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Спокуха! Ей богу!
    Я уж думала я параноик, но эту беременность я переношу спокойнее в эмоциональном плане, меня первый раз штормило, как тебя сейчас! Я думала мой муж точно уйдет от меня)))) у меня каждый день была замершая по ощущения, и я бегала на узи постоянно))))))))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Только этим себя и успокаиваю.
    В нормы вписываюсь. Пусть в минимальные, но...
    Но сын удваивался четко раз в 2 суток до 10 000 - я посмотрела.
    Завтра сдам в другой лаборатории
    в Субботу на узи.
    страшно
    Рою инет на предмет медленного роста хгч с хорошим финалом - есть такое.
    пытаюсь успокоиться.
    мозгами понимаю, что от меня все равно ничего не зависит, но все равно страшно.
    слушай, но отвлекись ты от этого хгч, переключи внимание на старшего ребенка. Ведь изводишь себя на ровном месте, организм вырабатывает гормоны стресса, которые беременности совсем не нужны.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Выдохнешь тут!!!
    Я тот еще параноик!!!

В прошлый раз обещала себе, что после скрининга выдохну. В 12 недель прочла в инете, что у девочки в 13 недель ребенок замер! До 15 недель (когда доплер начал фиксировать СБ через живот) просто себе места не находила. Потом боялась преждевременных родов (у меня двурогая матка, росла очень криво). Недели отсчитывала. Дотерпеть до 28 недель. Потом до 32х. Потом каждая неделя - подвиг.
    В итоге до 38,3 доносила. КС.
    Во время операции куча всего интересного вылезло.
    Настолько, что еще не зашив меня, ассистирующий хирург посоветовал свечку благодарственную поставить. Да не одну.

КАК ТУТ УСПОКОИТЬСЯ???
    А мне еще в ночь на вторник улетать.
    Буду истерить тут.
    Иначе мужа достану.
    Он и так грозится мне инет отрубить.
    ой, это ты прямо меня описываешь))))

кулаков тебе много.
    =======

А мы были на УЗИ!
    В этот раз у меня горошина.
    В прошлый была фасолина (плодное яйцо было неправильной формы).
    И хотя доплер СБ пока не зафиксировал, при сильном приближении внутри серого плодного яйца нашелся белые кружочек, у которого в центре серое мерцало!!!
    И это заметила не только я, но и доктор.
    Так что я пока выдыхаю и улыбаюсь.

Кстати, это не мешает тихо параноить. Сдала сегодня хгч в 2х местах (в инвитро и цта).
    В инвитро со мной здоровается медсестра, уже помнить фамилию-имя-очество, что сдаю и проводит без очереди!
    В цта хгч стоит 220 р!!!
    Это вместо 558 р в инвитро (это с 10% скидкой)
    Жду результаты вечером.
    =======

Пришел сегодняшний анализ инвитро 11723 (2 дня назад 6496)
    Плюс 80% за 2 суток
    УРАААА!!!!

Паникуя 2 дня назад я пол ночи маниторила инет.
    Нашла инфу, что замедление роста хгч может быть связано со слабой работой желтого тела.
    Ну и занялась самолечением - пою утрожестан.
    Похоже помогло!

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это зря... бросай ты это дело.
    не нужно тебе это.
    Утрожестан просто искусственно завышает хгч, и больше ничего не делает. Тебе шашечки или ехать? ХГЧ или беременность? У тебя не было оснований считать что хгч плохое. Оно у тебя сейчас на срок больше 4 недель, при том что по факту где-то 3 недели и 3 дня. Ты хочешь искусственно его завышать, зачем?
    У тебя не было признаков нехватки прогестерона. Следовательно добавление утрожестана влияет не на качество беременности, а просто на цифры хгч. На фоне утрожестана первый скрининг может быть плохим - просто за счет искусственно завышенного хгч. Бросай, пока не поздно... потому что если пить утрожестан, то его придется пить недели до 13й... то есть придется скрининг делать на нем.
    а представь что у тебя мальчик. Кто знает, как на нем скажется повышенный уровень женских гормонов? Не исследована эта область.
    Бросай.
    не стоит уже, раз начала. Может только дозу снизить? на фоне резкой отмены хз что будет... ведь утрожестаном и месячные вызывают, как раз эффект отмены. Хотя понятно, что при нормальный беременности прогестерон и так на уровне, но я б не рисковала. Вот начинать да, не стоило. Совсем нет оснований. И параноить так нельзя...и вообще, с этими сдачами хгч одни нервы, я б и его не сдавала Меня врач на 7 нед. при мазне просто заставила его сдать, что она там хотела увидеть мне не объяснила, точнее так сказала, хороший уровень говорит о том, что все хорошо.... Не поняла я этого все-равно...Динамика ее не интересовала и УЗИ было в этот день, где СБ и все прочее было в норме.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да, после 2-х ЗБ, носимых на фоне приема утрожестана, я просто запретила себе даже думать о нем при следующей попытке... Если б не он, возможно не было бы у меня чистки в 12 недель вместо 8 или 9, не было бы возможности развития гнойного эндометрита и кучи нехилых антибиотиков, а так же почти на год сорванного из-за этого ЖКТ. Не поможет он, если что. А вот удерживать неразвивающуюся Б будет. Так что я бы наверное тоже отменила, если пару раз только выпила. Если все хорошо, то все и будет хорошо без него.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да, после 2-х ЗБ, носимых на фоне приема утрожестана, я просто запретила себе даже думать о нем при следующей попытке... Если б не он, возможно не было бы у меня чистки в 12 недель вместо 8 или 9, не было бы возможности развития гнойного эндометрита и кучи нехилых антибиотиков, а так же почти на год сорванного из-за этого ЖКТ. Не поможет он, если что. А вот удерживать неразвивающуюся Б будет. Так что я бы наверное тоже отменила, если пару раз только выпила. Если все хорошо, то все и будет хорошо без него.
    Даже я слезала быстро и это при том, что у меня прогестерон был ниже 28.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я вообще колола уколы прогестерона, т.к врач продинамил мою Б, таким образом мы на отмене хотели добиться М. Колола 5 дней, потом отменила резко, с Б ничего не случилось. Так что я б отменила тоже.

Вообще хватит искать проблемы, тем более в инете. У тебя все ХОРОШО!!!! Если что-то пойдет не так, ты и без ХГЧ и инета узнаешь. Успокойся уже.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>