Сообщение от Нино Эксплорер не открывает сайт. Блин как сложно то... Зато абсолютно все есть и снеси свой эксплорер нафиг
Сообщение от Нино И ты поищи)) Слушаюсь и повинуюсь))))
Нино (15.06.2014)
Сообщение от murenok Слушаюсь и повинуюсь)))) Я знаешь мозг корячила с торрентами. А тут такое усложнение)))) Ты же тоже пойдешь на встречу?
Сообщение от Нино Я знаешь мозг корячила с торрентами. А тут такое усложнение)))) Ты же тоже пойдешь на встречу? Так. У меня почему-то только первые три сезона??!! Но! На лост фильме пятый есть, ты пробовала качать? Качество hd вроде. У меня качает
Сообщение от murenok Так. У меня почему-то только первые три сезона??!! Но! На лост фильме пятый есть, ты пробовала качать? Качество hd вроде. У меня качает Ты давно видимо качала. Вчера мне с лост фильма не удалось это сделать
Сообщение от Нино Ты давно видимо качала. Вчера мне с лост фильма не удалось это сделать У меня вчера началась закачка. Давай я сейчас поставлю, а вечером посмотрю, если скачается, принесу на встречу! Щас убегаю просто
Блиин.. И чего я вчера не скачала! Сегодня МГТС ограничил доступ !( бред какой-то