+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Ювелир есть у кого-нибудь хороший? Юзао

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    В 3d мах скорее всего делают. Знаю что по этим эскизам готовится форма, в которую льют. Она собственно и есть самое дорогое в проекте. Мне надо маме копию серьги изготовить, потерялась когда ее в больнице после аварии раздевали. так вот оценили работу в 13 тыс. Там серьга крошечная без наворотов. Хочу твоего теперь
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    В 3d мах скорее всего делают. Знаю что по этим эскизам готовится форма, в которую льют. Она собственно и есть самое дорогое в проекте. Мне надо маме копию серьги изготовить, потерялась когда ее в больнице после аварии раздевали. так вот оценили работу в 13 тыс. Там серьга крошечная без наворотов. Хочу твоего теперь
    Ты знаешь, я в технологию не вдавалась намеренно. И раскладке по цене я не дам. Не интересно просто. Нужны контакты? Пишите в личку.
    Да! По серебру под заказ точно не работает, хотя есть у него ложки серебро и камни, музейной ювелирной красоты.
    Ммм резку по камню может обеспечить, но обещал что будет дорого, поэтому мастер по камню у меня на повестке дня)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр