http://www.love-sl.ru/catalog/earring175163.html
вот такие хотела, только из своего золота
санлайт фуфло-там вообще ничего настоящего особо нету
http://www.love-sl.ru/catalog/earring175163.html
вот такие хотела, только из своего золота
санлайт фуфло-там вообще ничего настоящего особо нету
ювелир про которого я писала-муж моей подруги, он ходил в санлайт смотреть эти серьги, сказал, что там обман. камни не той чистоты что заявлено, огранка там какая то, что не брюлики там а пыль блестящая
короче я в этом ничего не понимаю, он дал оценку свою с точки зрения мастера
сказал, что они получается продают все украшения по себестоимости-а это нереально
Ой ну не знааааююю, санлайт честно заявляет про огранку и про мизерный вес. А вот чистоту даже гемолог не скажет точную, насколько я понимаю там целая комиссия устанавливает качество каждого камня, правда не заю к каким именно это относится, может только не меньше определенного размера.
Да и санлайт говорит про мизерный вес золота, часто изделия дутые вообще. Вот и складывается цена. Да и про качество камней они и говорят и пишут, что низкое. Я не ювелир, но обмана большого уж не вижу, по мне так все честно
Оль, а ты своего ювелира хорошо знаешь? можешь ему кинуть ссылку на эти серьги с санлайта и спросить сколько у него будет стоить сделать такие же, с моим золотом и с его камнями, только вместо этой крошки алмазной-фианиты
Я ж говорю, он лом не берет. Для плавки нужно отдельное оборудование. Там целый процесс и не один, когда ювелир из лома делает состав золота под себя. Не делает он из лома.
Да и если ты хочешь фианиты, то не думаю, что новые на заказ будут чем-то по цене отличаться, ну может слегка подешевле. я думала ты бриллианты хочешь. Хотя если ты хочешь совсем удешевить конечную стоимость для себя, это вариант с ломом. Но я тут не помощник.
Fly (18.06.2014)
ок
я думаю что я вообще забью и куплю уже что то готовое
а золото пусть валяется до поры до времени
Подруга у меня покупала в адамасе готовое изделие за лом. Как вариант.
Fly (19.06.2014)
Fly (19.06.2014)
вот мне мама про такое тоже сказала, а там за лом наверно копейки дают....