+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Пластиковые окна, нужен срочный совет знающих...

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Пластиковые окна, нужен срочный совет знающих...

С сегодняшнего дня начала ремонт в квартире. Уже сегодня нужно заказать окно, или два в комнаты.
    Предложений-фирм великое множество, может кто сталкивался конкретно с плюсами и минусами?

Накидайте своих отзывов. Куда звонить-то? И еще вопросик, какой профиль лучше - рехау, кбе, века и прочее... Чем отличаются, что лучше?

Спасибки, очень жду советов.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня начала ремонт в квартире. Уже сегодня нужно заказать окно, или два в комнаты.
    Предложений-фирм великое множество, может кто сталкивался конкретно с плюсами и минусами?

Накидайте своих отзывов. Куда звонить-то? И еще вопросик, какой профиль лучше - рехау, кбе, века и прочее... Чем отличаются, что лучше?

Спасибки, очень жду советов.
    чем отличаются, не скажу, мы ставили века, во всем довольны были.... наши установщики вряд ли подойдут , мы в химках, окна ком*форта по-моему
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    мы ставили кбе у московской оконницы (4 окна+утепленнный стеклопакет на балкон+балконный блок/дверь)
    в целом я осталась довольна, но вот что-то фурнитура слегка разочаровывает - несколько раз зимнее проветривание срывалось на большое проветривание.
    по ценам - для нас вышло демократично, мы брали у них самый дорогой вариант на тот момент (немногим больше 100 тыс. вышло полтора года назад). в других конторах считали до 250 и для нас это было нереально.

я начиталась отзывов про эту контору - много и плохого и хорошего писали. однако, с моей стороны не придраться: все сделали и по срокам день-в-день по договору и по объему.

кстати, есть важный момент: при установке новых окон, оконщики твои старые окна НЕ выносят.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Самый хороший профиль рехау и кве. Фурнитура рота.
    Рекоммендую фирму "московские окна", у них часто акции бывают. Устанавливали и уже в 4квартиры: нареканий нет.
    =======

С выносом окон проблем нет, у меня трое рабочих сейчас ремонт делают.

А фирма "Пластика окон" кому-нибудь устанавливала? Вроде бы заинтересовало их предложение. И название на слуху. Профиль Рехау, стекло "теплое" в подарок, скидка пенсионеру и прочее + акция какая-то...
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Вызови из двух-трех фирм замерщиков, пусть конкретно твои окна рассчитают.
    Вызов замерщика как правило бесплатный.
    А дальше будешь смотреть по цене-качеству.

Ставила маме 2 года назад, профиль рехау, двойной стеклопакет. Фирма ПМК-окна. Три окна+балконная дверь обошлись в 57 тыс. "под ключ". Нареканий нет)
    =======

Т.е. я могу сразу не соглашаться? Могу вызвать по очереди 2 фирмы и согласиться предположим, на следующий день с одной из них?
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Т.е. я могу сразу не соглашаться? Могу вызвать по очереди 2 фирмы и согласиться предположим, на следующий день с одной из них?
    Да, конечно.

Я прямо говорила, что сравниваю несколько предложений, пусть торгуются)))
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У нас окна саламандер. Уже почти 8 лет стоят. Качеством профиля и фурнитуры очень довольна. Да и сам профиль у них очень красивый. Делают отлично.
    Даже мои рабочие, которые повидали множество окон, сказали, что окна действительно очень качественные.
    Если нужно, дам контакты.
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Плюсанусь к московским окнам.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр