Для бодрости духа. Утром на тощак стакан воды. Зарядка не для нагрузки, а чтобы немного размяться после сна. На ночь после душа окатить себя холодной водой. Побольше витаминов в виде фруктов. Высыпаться, не нервничать. Не перегружай свой организм.
Для бодрости духа. Утром на тощак стакан воды. Зарядка не для нагрузки, а чтобы немного размяться после сна. На ночь после душа окатить себя холодной водой. Побольше витаминов в виде фруктов. Высыпаться, не нервничать. Не перегружай свой организм.
я по ходу больше всех тут жру)
утром кофеек с молочком и бутеры с разными сырами) это я ем все в 8 утра.
на работу пешком+метро
потом на работу прихожу и опять кофеек) могу конфетой закусить, могу без ничего.
потом в 12 дня уже хочу жрать) иду обедать - мясо или рыба + гарнир, и салатик легкий типа из огурцов или из свеклы.
после обеда булку или пирожное с чаем)
потом еще ближе к вечеру чай с чем-то сладеньким либо с бутером.
потом домой прихожу еще ужинаю часов в 9 - мясо/рыба гарнир и овощной салат.
все это запиваю большой чашкой чая со сладостями.
физ. нагрузка 2 раза в неделю танцы и фитнес силовые, итого 3 часа спорта в неделю, т.е. немного. ну и пешочком каждый день так или иначе полчаса-час нахаживаю, а иногда и больше, когда гулять пойду.
короче режим питания ни разу не здоровый, зато вкусный и энергии достаточно) ну и лишнего веса нет пока ттт чтоб не сглазить.
спасибо! а ты не наедаешься регулярно? вот прям в полуголодном состоянии живешь?((
вообще я думаю чисто теоретически я могла бы есть поменьше без потерь для работоспособности. но я и планирую с возрастом снижать кол-во хавчика. в выходные уже сейчас замечаю что могу с утра почти до вечера не есть и даже особо не захотеть. а на работе вот как-то режим у организма...
я без сладкого вообще не смогла бы! не ну конечно если бы встал вопрос жизни и смерти, то отказалась бы. но не менее.
а ты сладкое вообще не ешь, или ешь но тебе этого мало? мне кажется немножко сладкого можно и нужно, ну мозгу же сахар нужен. я собственно его и ем не много, и обязательно обильно запиваю. просто так есть сладкое и в больших количествах не могу, слишком сладкое (до приторности) тоже не могу.
Не стоит. Так и продолжай часто и даже можно много. У тебя сейчас хороший обмен веществ. А с возрастом он итак убиваться начнет.
Автору: чаще надо есть и пить. Не будет у организма тогда стресса от полученного кол-ва пищи, не будет сонного состояния.
В идеале чем раньше завьрак, тем лучше. Про стакан воды натощак тоже тебе написали. Далее прием пищи каждые 3 часа обязательно! Не мешать с водой. Вода должна быть не позже чем за час до еды и не раньше чем через пол часа. Вот тебе и основы пп. А уж с "полезностью" сама разберешься. Углеводы лучше в первую половину дня. Ближе к концу - белки.