А у меня наоборот кефир для меня мочегонное!
А у меня наоборот кефир для меня мочегонное!
Да, конечно у каждого свой рацион питания, кому то нужно больше кому то меньше. Организм у всех разный. Но если интересно, вот мое питание: Завтрак стакан 1% кефира, по приезду на работу 1 чашка кофе без сахара и молока. Где -то в 12.00 имунели 1 шт. В 13.00 Обед (кормят на работе по меню) Обычно это суп, салат из свежих овощей, отварная курица или рыба, все не жареное, либо вареное либо, тушеное и компот. Вечером уже дома часиков 18.00. фрукты, это как правило 1 яблоко и один апельсин + чай зеленый с мармеладом. Ну и когда стояла жара, каждый день после работы ела мороженое. Теперь физическая нагрузка. От дома до метро и обратно хожу пешком. Это 4 автобусные остановки, где мин 10-15 пешком. На работе приходится сидеть на попе с 9.00 до 16.00. А дома вся в делах практически некогда присесть. И стараюсь вечером каждый день сделать зарядку. (хотя говорят что вечером вредно и нужно делать утром) Но утром не хватает времени, а раньше вставать тяжело. Так что вот как то так.
Малышенька (16.06.2014)
Овощи на ночь тоже не оч хорошо, в прочем как и кефир.
Мое меню примерное: (уже почти 2 недели питаюсь так, наконец-то перестала голодать и начала скидывать вес -3,7)
Утро- проснулась, натощак стакан воды комнатной температуры, 40 минут кардио (купила себе эллипс).
Минут через 20 завтрак- 2 яйца, кофе, ягоды (фрукт)
Через 2-3 часа на работе пью кофе с хлебцем (покупаю др. Корнер лимонные или клюквенные, отлично мне заменябт сладкое), обед (через 3 часа) - курица/рыба на гриле + гарнир (гречка, рис) +овощи (листья салата, огурцы, редис, кабачки, баклажаны и тд), через 3 часа полдник - почти такой же как и обед, только поменьше порция, ужин - яичные белки/куриная грудка/ креветки отварные (короче чисто белок)
Пью не менее 2 литров воды
Вечером еще через день ходу на эллипсе, хочу еще спортзал подключить, но время пока никак не могу на него найти.
Как-то так.
До того как пришла к такому меню ела мало, худела плохо.
Малышенька (16.06.2014)
Мышка с книжкой (16.06.2014)
какое "такое"?)) я говорила о том что когда голодная, от меня толку мало. более того, иногда я себя физически начинаю плохо чувствовать - например башка болит или кружится, тошнота и т.п. а поем и жизнь налаживается!) когда чисто физически хреново, тут уж не будешь про фигуру думать имхо.
ну пока ребёнка не было - понятно что всё ок. Тем более что застолья же каждый раз не устраиваешь, да и в столовку на работе -милое дело). Когда ребёнок, то кормишь и его и себя. Он у меня питается в том же режиме совершенно) Сейчас он в саду, но я-то по прежнему пол дня работаю, а скоро в декрет) Так что пока скорее сложно представить как можно есть меньше (мне))))