+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: ваш дневной рацион питания: поделитесь!

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    А у меня наоборот кефир для меня мочегонное!

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Да, конечно у каждого свой рацион питания, кому то нужно больше кому то меньше. Организм у всех разный. Но если интересно, вот мое питание: Завтрак стакан 1% кефира, по приезду на работу 1 чашка кофе без сахара и молока. Где -то в 12.00 имунели 1 шт. В 13.00 Обед (кормят на работе по меню) Обычно это суп, салат из свежих овощей, отварная курица или рыба, все не жареное, либо вареное либо, тушеное и компот. Вечером уже дома часиков 18.00. фрукты, это как правило 1 яблоко и один апельсин + чай зеленый с мармеладом. Ну и когда стояла жара, каждый день после работы ела мороженое. Теперь физическая нагрузка. От дома до метро и обратно хожу пешком. Это 4 автобусные остановки, где мин 10-15 пешком. На работе приходится сидеть на попе с 9.00 до 16.00. А дома вся в делах практически некогда присесть. И стараюсь вечером каждый день сделать зарядку. (хотя говорят что вечером вредно и нужно делать утром) Но утром не хватает времени, а раньше вставать тяжело. Так что вот как то так.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенька (16.06.2014)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Овощи на ночь тоже не оч хорошо, в прочем как и кефир.
    Мое меню примерное: (уже почти 2 недели питаюсь так, наконец-то перестала голодать и начала скидывать вес -3,7)
    Утро- проснулась, натощак стакан воды комнатной температуры, 40 минут кардио (купила себе эллипс).
    Минут через 20 завтрак- 2 яйца, кофе, ягоды (фрукт)
    Через 2-3 часа на работе пью кофе с хлебцем (покупаю др. Корнер лимонные или клюквенные, отлично мне заменябт сладкое), обед (через 3 часа) - курица/рыба на гриле + гарнир (гречка, рис) +овощи (листья салата, огурцы, редис, кабачки, баклажаны и тд), через 3 часа полдник - почти такой же как и обед, только поменьше порция, ужин - яичные белки/куриная грудка/ креветки отварные (короче чисто белок)
    Пью не менее 2 литров воды
    Вечером еще через день ходу на эллипсе, хочу еще спортзал подключить, но время пока никак не могу на него найти.
    Как-то так.
    До того как пришла к такому меню ела мало, худела плохо.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенька (16.06.2014)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    читаю и обалдеваю. Откуда вы берете столько времени на еду? У меня завтрак был только что, при подъеме в 8 утра. Ужин будет, если будет, часов в 8 вечера, и все.
    =======
    бывшая Lady AM

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    читаю и обалдеваю. Откуда вы берете столько времени на еду? У меня завтрак был только что, при подъеме в 8 утра. Ужин будет, если будет, часов в 8 вечера, и все.
    На работе времени много))) только и делаешь, что что-то жуешь) вот в декрете особо некогда было поесть)))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    война войной - а обед по расписанию) когда я голодная, ни о чем не могу думать кроме еды) а на работе еще и на сладкое постоянно тянет. в выходные я кстати меньше ем чем в будни)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    война войной - а обед по расписанию) когда я голодная, ни о чем не могу думать кроме еды) а на работе еще и на сладкое постоянно тянет. в выходные я кстати меньше ем чем в будни)
    ну с твоей фигурой можно такое!!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну с твоей фигурой можно такое!!!
    какое "такое"?)) я говорила о том что когда голодная, от меня толку мало. более того, иногда я себя физически начинаю плохо чувствовать - например башка болит или кружится, тошнота и т.п. а поем и жизнь налаживается!) когда чисто физически хреново, тут уж не будешь про фигуру думать имхо.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    ну пока ребёнка не было - понятно что всё ок. Тем более что застолья же каждый раз не устраиваешь, да и в столовку на работе -милое дело). Когда ребёнок, то кормишь и его и себя. Он у меня питается в том же режиме совершенно) Сейчас он в саду, но я-то по прежнему пол дня работаю, а скоро в декрет) Так что пока скорее сложно представить как можно есть меньше (мне))))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну реально же не много..
    утром съесть творог и запить чаем реально минут 5-7...пока в это время форум читаю)))
    обед на работе готовят, мое дело дойти до столовой и поесть))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>