Я, наприме, жаворонок. Встаю в 6 утра сама всегда) И очень голодная)) Поэтому часов до 16-00 у меня много приёмов пищи, а потом организм уже как-то на покой уходит потихоньку и я только "подъедаю" что-то))
В целом, я за классику: на завтрак каша (в 7-00), потом у меня второй завтрак (ага))) - молочка или кисломолочка (в 9-00 или около того) + сладкое что-то съесть могу)), в 11-00 яблоко или ягоды (я из фруктов только яблоки люблю... и экзоты некоторые, но их нормальных мне сложно достать), в 14-00 - обед (суп + салат, если не дома и просто суп... если дома))), потом ещё могу чего-нибудь схомячить типа орешков или сухофруктов.. или булки). Ужин у нас часов в 18-00 или 19-00. Я в это время только салат ем, могу у мужа из тарелки кусочек мяса отщипнуть, но как-то без охоты)) И потом ритуальная чашка чая)
Пью малоДаже не могу вспомнить когда((( Утром чашку какао или кофе... в обед компот какой-нибудь, вместе с твогором кефир, например. Когда вспоминаю - пью воду. Через силу скорее(
Бывают периоды слежения за питанием с целью "скинуть пару кило"))) Тогда начинаю прикидывать калории. Правда никогда не считала "до штуки". Просто прикинула, что в среднем съедаемое мной стандартное блюдо с учётом всего (суп с хлебом, каша с сахаром и т.п. добавки типа чая или кофе - без сладкого и булок, конечно) - это порядка 300ккал. Т.о. за 2а завтрака обед и ужин - 1200 ккал. Для поддержания мне нужно 1600 где-то (если без физ нагрузки). Тогда все перекусы и добавки я уже отслеживаю (т.е. читаю упаковку)). Это по началу было очень любопытно))) в одном кексике маленьком может быть и 600 ккал... вот от такого тогда отщипываешь треть))) ну и плюс физ нагрузка, конечно.
В "штаном" режиме - зарядка минут на 20 (для тонуса больше). С целью сбросить "пару кило" + дополнительно что-то ударное. Говорят про 3и раза в неделю по 1-1.5. Но мне удобнее дома кадый день, но по 20-30 минут)
Перечитала... полезной информации 0, сорри) Но стирать жалко)

Даже не могу вспомнить когда((( Утром чашку какао или кофе... в обед компот какой-нибудь, вместе с твогором кефир, например. Когда вспоминаю - пью воду. Через силу скорее(
Ответ с цитатой