+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: ваш дневной рацион питания: поделитесь!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    полезного для себя я могу подчерпнуть, т.к. мой день и рацион намного скуднее и малоподвижнее.
    встаю в 7,40 по будильнику и то с трудом, полуспящая собираюсь, пью кофе с сахаром и уезжаю на работу на машине (15 минут). приезжаю и сажусь работать. вставать порой не хочется до обеда, ни ем ничего, иногда немного пью. иногда могу себя заставить съесть банан. обедаю в период с 14 до 16 - как придется... обычно салат и кусок мяса, или паста, гарниры ем редко - и все это без особого аппетита ((( ем потому что надо хоть что то есть. в 18 еду домой. вечером обычно ужинаю но всегда в разное время, но ужин несколько плотнее чем обед: и салат делаю и второе с гарниром. на спорт не хожу. бывает что гуляем вечером пешком, но не часто...
    Я б померла))) Но у меня правда ещё ж прогулки с ребёнком - они отлично аппетит нагуливают. Да и на работу мне 15 минут бодрым шагом по лесу - тоже способствует, видимо.

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    я гуляю по вечерам с ребенком, но и то если идем в парк например то это пешая прогулка, немного бодрит и потом кушать хочется. а если на площадку просит гулять, то я там "дремать" начинаю ))

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Мой рацион последние лет 5-6 такой:
    утро - стакан воды, около 400мл, завтрак минут через 20-30
    завтрак - бутерброды с рыбой, паштетом; каши разные с вареньем, кленовым сиропом, просто так; творог со сметаной, вареньем, кленовым сиропом; сосиски говяжьи; в выхи яичница или омлет; кофе/чай/какао; завтрак завершает вкусняшка какая-нибудь )) вафля, круассан, плюшка, если еще влезает )))
    все завтраки чередуем, на неделе все разное
    обед - мясо, рыба с овощами, гарниры не ем; супы на овощном или курином бульоне; гречка/рис с овощами, грибами, творогом вприкуску;.. одновременно суп и второе не бывает. Бывают лазанья, ризотто, тогда, да, получается, "мясо с гарниром"
    полдник/перекусы - если до 12 дня, могу банан съесть или галетку овсяную; в теч дня яблоки/ягоды/цитрусовые; творог зерненый или кисломолочные продукты
    ужин - овощи, кисломолочка (ацидофилин, простокваша, ряженка)

В течение дня 2-2,5 литра воды. Чай-кофе почти не пью, только утром, обычно пью всякие травки, ромашка, брусника, мята
    Хлеб злаковый по утрам, на бутерброды

В выходные часто обедаем или ужинаем не дома.. любим стейки говяжьи, тунца

Физическая активность сейчас определена беременностью )) бассейн 2 раза в неделю, йога 1-2 раза в неделю
    в обычной жизни 2-3 раза в неделю что-то присутствует, танцы, пилатес, йога

4. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенька (16.06.2014)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Для бодрости духа. Утром на тощак стакан воды. Зарядка не для нагрузки, а чтобы немного размяться после сна. На ночь после душа окатить себя холодной водой. Побольше витаминов в виде фруктов. Высыпаться, не нервничать. Не перегружай свой организм.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    читаю и обалдеваю. Откуда вы берете столько времени на еду? У меня завтрак был только что, при подъеме в 8 утра. Ужин будет, если будет, часов в 8 вечера, и все.
    =======
    бывшая Lady AM

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я по ходу больше всех тут жру)
    утром кофеек с молочком и бутеры с разными сырами) это я ем все в 8 утра.
    на работу пешком+метро
    потом на работу прихожу и опять кофеек) могу конфетой закусить, могу без ничего.
    потом в 12 дня уже хочу жрать) иду обедать - мясо или рыба + гарнир, и салатик легкий типа из огурцов или из свеклы.
    после обеда булку или пирожное с чаем)
    потом еще ближе к вечеру чай с чем-то сладеньким либо с бутером.
    потом домой прихожу еще ужинаю часов в 9 - мясо/рыба гарнир и овощной салат.
    все это запиваю большой чашкой чая со сладостями.

физ. нагрузка 2 раза в неделю танцы и фитнес силовые, итого 3 часа спорта в неделю, т.е. немного. ну и пешочком каждый день так или иначе полчаса-час нахаживаю, а иногда и больше, когда гулять пойду.

короче режим питания ни разу не здоровый, зато вкусный и энергии достаточно) ну и лишнего веса нет пока ттт чтоб не сглазить.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    читаю и обалдеваю. Откуда вы берете столько времени на еду? У меня завтрак был только что, при подъеме в 8 утра. Ужин будет, если будет, часов в 8 вечера, и все.
    На работе времени много))) только и делаешь, что что-то жуешь) вот в декрете особо некогда было поесть)))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    И выглядишь очень офигенно! Как бы я хотела столько есть)))) именно сладенького не хаатает(
    Пысы это я Ана цитировала, что то цитата не вставилась)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    война войной - а обед по расписанию) когда я голодная, ни о чем не могу думать кроме еды) а на работе еще и на сладкое постоянно тянет. в выходные я кстати меньше ем чем в будни)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    ну пока ребёнка не было - понятно что всё ок. Тем более что застолья же каждый раз не устраиваешь, да и в столовку на работе -милое дело). Когда ребёнок, то кормишь и его и себя. Он у меня питается в том же режиме совершенно) Сейчас он в саду, но я-то по прежнему пол дня работаю, а скоро в декрет) Так что пока скорее сложно представить как можно есть меньше (мне))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>