я гуляю по вечерам с ребенком, но и то если идем в парк например то это пешая прогулка, немного бодрит и потом кушать хочется. а если на площадку просит гулять, то я там "дремать" начинаю ))
Мой рацион последние лет 5-6 такой:
утро - стакан воды, около 400мл, завтрак минут через 20-30
завтрак - бутерброды с рыбой, паштетом; каши разные с вареньем, кленовым сиропом, просто так; творог со сметаной, вареньем, кленовым сиропом; сосиски говяжьи; в выхи яичница или омлет; кофе/чай/какао; завтрак завершает вкусняшка какая-нибудь )) вафля, круассан, плюшка, если еще влезает )))
все завтраки чередуем, на неделе все разное
обед - мясо, рыба с овощами, гарниры не ем; супы на овощном или курином бульоне; гречка/рис с овощами, грибами, творогом вприкуску;.. одновременно суп и второе не бывает. Бывают лазанья, ризотто, тогда, да, получается, "мясо с гарниром"
полдник/перекусы - если до 12 дня, могу банан съесть или галетку овсяную; в теч дня яблоки/ягоды/цитрусовые; творог зерненый или кисломолочные продукты
ужин - овощи, кисломолочка (ацидофилин, простокваша, ряженка)
В течение дня 2-2,5 литра воды. Чай-кофе почти не пью, только утром, обычно пью всякие травки, ромашка, брусника, мята
Хлеб злаковый по утрам, на бутерброды
В выходные часто обедаем или ужинаем не дома.. любим стейки говяжьи, тунца
Физическая активность сейчас определена беременностью )) бассейн 2 раза в неделю, йога 1-2 раза в неделю
в обычной жизни 2-3 раза в неделю что-то присутствует, танцы, пилатес, йога
Малышенька (16.06.2014)
Для бодрости духа. Утром на тощак стакан воды. Зарядка не для нагрузки, а чтобы немного размяться после сна. На ночь после душа окатить себя холодной водой. Побольше витаминов в виде фруктов. Высыпаться, не нервничать. Не перегружай свой организм.
я по ходу больше всех тут жру)
утром кофеек с молочком и бутеры с разными сырами) это я ем все в 8 утра.
на работу пешком+метро
потом на работу прихожу и опять кофеек) могу конфетой закусить, могу без ничего.
потом в 12 дня уже хочу жрать) иду обедать - мясо или рыба + гарнир, и салатик легкий типа из огурцов или из свеклы.
после обеда булку или пирожное с чаем)
потом еще ближе к вечеру чай с чем-то сладеньким либо с бутером.
потом домой прихожу еще ужинаю часов в 9 - мясо/рыба гарнир и овощной салат.
все это запиваю большой чашкой чая со сладостями.
физ. нагрузка 2 раза в неделю танцы и фитнес силовые, итого 3 часа спорта в неделю, т.е. немного. ну и пешочком каждый день так или иначе полчаса-час нахаживаю, а иногда и больше, когда гулять пойду.
короче режим питания ни разу не здоровый, зато вкусный и энергии достаточно) ну и лишнего веса нет пока ттт чтоб не сглазить.
Мышка с книжкой (16.06.2014)
ну пока ребёнка не было - понятно что всё ок. Тем более что застолья же каждый раз не устраиваешь, да и в столовку на работе -милое дело). Когда ребёнок, то кормишь и его и себя. Он у меня питается в том же режиме совершенно) Сейчас он в саду, но я-то по прежнему пол дня работаю, а скоро в декрет) Так что пока скорее сложно представить как можно есть меньше (мне))))