+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: ваш дневной рацион питания: поделитесь!

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    так дело в том что еще и работать надо )))) а это борьба со сном у меня постоянно после еды )) поэтому и есть порой не хочется, чтобы не "уснуть". но если совсем не есть, то вообще энергии нет... вообщем я совсем запуталась и не знаю как мне найти для себя оптимальный вариант.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну с твоей фигурой можно такое!!!
    какое "такое"?)) я говорила о том что когда голодная, от меня толку мало. более того, иногда я себя физически начинаю плохо чувствовать - например башка болит или кружится, тошнота и т.п. а поем и жизнь налаживается!) когда чисто физически хреново, тут уж не будешь про фигуру думать имхо.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    так дело в том что еще и работать надо )))) а это борьба со сном у меня постоянно после еды )) поэтому и есть порой не хочется, чтобы не "уснуть". но если совсем не есть, то вообще энергии нет... вообщем я совсем запуталась и не знаю как мне найти для себя оптимальный вариант.
    нет тут идеального варианта) после обеда всегда спать хочется) идеальный вариант - работать дома и спать после обеда, либо ходить спать в машину, как делают некоторые кто за рулем)

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    И выглядишь очень офигенно! Как бы я хотела столько есть)))) именно сладенького не хаатает(
    Пысы это я Ана цитировала, что то цитата не вставилась)
    спасибо! а ты не наедаешься регулярно? вот прям в полуголодном состоянии живешь?((
    вообще я думаю чисто теоретически я могла бы есть поменьше без потерь для работоспособности. но я и планирую с возрастом снижать кол-во хавчика. в выходные уже сейчас замечаю что могу с утра почти до вечера не есть и даже особо не захотеть. а на работе вот как-то режим у организма...

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    спасибо! а ты не наедаешься регулярно? вот прям в полуголодном состоянии живешь?((
    вообще я думаю чисто теоретически я могла бы есть поменьше без потерь для работоспособности. но я и планирую с возрастом снижать кол-во хавчика. в выходные уже сейчас замечаю что могу с утра почти до вечера не есть и даже особо не захотеть. а на работе вот как-то режим у организма...
    Сейчас я уже норм питаюсь, достаточно много доя меня. А вот сладкого не хватает, я де еще та сладкоежка) но решила раз в неделю себе позволять все что хочу) вчера угря копченого наверное полкило съела)))
    =======

Сейчас я уже норм питаюсь, достаточно много доя меня. А вот сладкого не хватает, я де еще та сладкоежка) но решила раз в неделю себе позволять все что хочу) вчера угря копченого наверное полкило съела)))
    я без сладкого вообще не смогла бы! не ну конечно если бы встал вопрос жизни и смерти, то отказалась бы. но не менее.
    а ты сладкое вообще не ешь, или ешь но тебе этого мало? мне кажется немножко сладкого можно и нужно, ну мозгу же сахар нужен. я собственно его и ем не много, и обязательно обильно запиваю. просто так есть сладкое и в больших количествах не могу, слишком сладкое (до приторности) тоже не могу.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я без сладкого вообще не смогла бы! не ну конечно если бы встал вопрос жизни и смерти, то отказалась бы. но не менее.
    а ты сладкое вообще не ешь, или ешь но тебе этого мало? мне кажется немножко сладкого можно и нужно, ну мозгу же сахар нужен. я собственно его и ем не много, и обязательно обильно запиваю. просто так есть сладкое и в больших количествах не могу, слишком сладкое (до приторности) тоже не могу.
    Я стараюсь исключать, так как меры не знаю) позволяю изредка - конфетку, шоколадки кусочек, пироженко))) не каждый день.
    =======

Я стараюсь исключать, так как меры не знаю) позволяю изредка - конфетку, шоколадки кусочек, пироженко))) не каждый день.
    так может ты и меры не знаешь потому что запрещаешь себе сладкое? я например ни одного продукта не могу "вот прям обожраться", типа полкило копченого угря или много конфет за раз) если я знаю, что мне в любой момент можно все, зачем я стану чего-либо много есть?

vini offline СуперСтар vini 10
    Я без сладкого не наедаюсь, после основной еды обязательно нужно слопать что то сладкое, а лучше сладкое и мучное, мы как то поехали на дачу без шоколада и пряников, вернулась оттуда злая как собака
    3часа силовых занятий в неделю вполне достаточно. После тренировки работа продолжается еще 72часа. "сколько будет воды в стакане если налить по 200 мл 2раза?"
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенька (17.06.2014)

ээээ
    чего у меня то..ну я тоже жру много
    в 7.30 завтрак: чашка чая с сахаром + кусочек хлеба белого с маслом
    на работе в 10-11.00 чашка чая + ватрушка с творогом или булка какая то
    в 13.00 обед - 150 грамм салата оливье или столичного
    в 19.00 ужин - котлетка с овощами или кусочек мяса ну и чаю с печеньем или фрукт какой то

голодная я злая

в выхи проще - тут можно встать в 11 утра (или это уже дня считается да?) в 12 а то и в 12.30 выпить чашку чая с гренками или бутером или яичницу там сделать или сырныки , ну и обед-тире ужин часов в 6 вечера, если раскачаешься)))))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>