+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Акция по Порт-Авентуре

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Акция по Порт-Авентуре

У нас тут вроде много кто в Испанию едет, но может кто-то также как я все проворонил и об этом не знает) Там сейчас акция на взрослые однодневные билеты http://www.chupachups.es/promociones.php покупаешь три упаковки, получаешь скидку 20 евро на один билет, т.е. на два билета надо 6 упаковок. Стоимость одной упаковки по инфе с винского в районе 2 евро, т.е. выгода приличная получается. Единственное, что если едешь из Барселоны, то выгоднее купить билет электричка плюс Порт Авентура, там проезд получается бесплатным. Нам из Камбрильса выгоднее с мармеладом заморочиться.

2. Пользователь сказал cпасибо:

malinam (16.06.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    У нас тут вроде много кто в Испанию едет, но может кто-то также как я все проворонил и об этом не знает) Там сейчас акция на взрослые однодневные билеты http://www.chupachups.es/promociones.php покупаешь три упаковки, получаешь скидку 20 евро на один билет, т.е. на два билета надо 6 упаковок. Стоимость одной упаковки по инфе с винского в районе 2 евро, т.е. выгода приличная получается. Единственное, что если едешь из Барселоны, то выгоднее купить билет электричка плюс Порт Авентура, там проезд получается бесплатным. Нам из Камбрильса выгоднее с мармеладом заморочиться.
    т.е. надо где-то в испании купить 3 (ну или больше) таких пакета с наклейками акции и показать на кассе? а это мармеладки а не сосалки? у чупа-чупс еще и мармелад есть?) я просто не в курсе)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    т.е. надо где-то в испании купить 3 (ну или больше) таких пакета с наклейками акции и показать на кассе? а это мармеладки а не сосалки? у чупа-чупс еще и мармелад есть?) я просто не в курсе)
    Ага, в Испании. Вроде как мармелад (я тоже не была в курсе его существования), но может и конфеты есть в таких упаковкам, фик его знает. Показать вроде надо не на кассе, а в турбюро справа от входа в парк.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (16.06.2014)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Одно евро они стоят. Много где есть, даже на касах в телефониях (лакиториях). Каждый год такая акция.
    Это жевательный маринад типа как харибо. В пачке с радугой полосатый в пластиках - обсыпан сахаром. Не очень вкусный ))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме