Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Наши новости.нас выписали

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold

Наши новости.нас выписали

Переберемся ка мы в новый для нас раздел, пора))))
    Сегодня общались с доктором у нас хорошие рез- ты анализов. Курс капельниц заканчивается теперь будут делать обследования смотреть динамику после них.
    Самое главное! С завтрашнего дня нам разрешили кормиться 2 раза в день грудью!!!!!
    Как же я рад!!!!!
    С молоком у меня все также не стабильно, но лелею надежду что сынок исправит ситуацию своим непосредственным участием))
    Говорили про след неделю, провели повторные анализы, обследования, врач осталась довольна результатами, и отправила нас домой, я сопротивляться не стала, тк на выходных муж дома и мне будет спокойно, чем выписаться среди недели и остаться один на один с сыном)))
    Теперь будем наблюдаться по своим вопросам в течении года.
    Пока привыкаем , присматриваемся к друг другу. Одно дело в больнице где он ночь и большую часть дня проводил без меня, другое дело дома все время вместе.
    Муж опытный товарищ мне с ним спокойно, боевое крещение у меня будет с понедельника))
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 21.06.2014 в 19:07.

Древовидный режим