Отличный день и отличные новости!!! Вы молодцы!!! В Ваше гв я верю!) я тоже как Маша ауто тренингом занималась, когда казалось что свн недоедает и молока совсем мало.
Сто раз спасибо всем вам,что верите в нас, думаете о нас, посылая положительные флюиды в нашу сторону)))
Новости в первом посте
Леночка, пост от 16-го пропустила, т.к. у сына ДР готовили-отмечали!
Я очень очень очень рада за вас!!!!
ттт на васПрям рада рада рада рада рада рада рада рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звони, если что
Примчимся помогать!![]()
Леночка, ура!!! Наконец то вы вместе, всей семьей!
Муж молодец, сыночку здоровья, тебе терпения и больше отдыхать (хотя это сложно) и меньше переживай. Больше счастья - больше молока))))) У меня молоко пропадало несколько раз, совсем, прямо ни капли, в первый месяц на форум вообще не выходило, было очень тяжелое время для меня, ребенок кричал жутко и круглосуточно, но моё ГВ спасло только то, что я не докармливала (даже в мыслях не было), не сцеживала, чаще прикладывала и пила горячее и гомеопатию, которая тоже неожиданно вернула мне молоко, пила Млекоин и лактационный чай, больше всего понравилось Бабушкино лукошко и Лактовит, попробуй эти средства тоже. Удачи с налаживание ГВ тебе и сил быстрее перестроиться на новую жизнь
![]()
урррра!!!! с началом новой новой жизни вас)))))
Спасибо спасибо всем вам!!!
Да началась действительно новая жизнь, особенно насыщены событиями ночи))) но днем тоже некогда скучать
Жизнь пошла от кормления к кормлению смене подгуза и сцеживанию. Мамская романтика)))
Лена, а с ГВ получается? Сцеживаешь молочко, чтобы лактацию разогнать в помощь ребенку, или пока сцеженным в основном кормишь?
Желаю уже поскорее наладить кормежки, чтобы можно было чуть расслабиться и уйти от рутины, чтобы ходить гулять нормально в парк, не думая о том, что надо бежать возвращаться, а покормить на месте, лето ж все-таки, свежий воздух! В общем, пусть поскорее все трудности уйдут, останется только позитив, ну и конечно без небольшой доли рутины не обойдется, но пусть ее не будет слишком много))