+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Подруга ищет работу (Репетитор по английскому языку, няня)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    давай после 20. Я возвращаюсь 20.06
    оки
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    мы на щелковской, от метро на маршрутке
    мне нужен репетитор по английскому языку для дочери 1-клашки с сентября месяца
    по дням пока не скажу, вернулась бы к этому разговору в августе
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    мы на щелковской, от метро на маршрутке
    мне нужен репетитор по английскому языку для дочери 1-клашки с сентября месяца
    по дням пока не скажу, вернулась бы к этому разговору в августе
    Хорошо, я ей передам
    =======

Люба offline Свой Люба 10
    Привет!
    Могу порекомендовать следующее:
    1. Компания IPT (international professional training). Это языковая школа. Руководители, конечно, сволочи жадные (извините, просто я зла на них), за 2 академических часа 800 р., но предлагают преподавать в крупных компаниях, например, Bayer, Novartis, Home Credit и пр. Работа разъездная, но если вырабатываешь 30 занятий (60 часов) оплачивают проезд в размере 1200 р.
    2. Сама заходила в "Институт иностранных языков" на Новокузнецкой (рядом с центральной прокуратурой), м. Павелецкая. Там курсы. Работа в одном месте. Уровни разные. Если я правильно поняла, размер ставки зависит от "сетки" (ничего в этом понимаю :-)) Там академический час - 40 мин. и минимальная ставка 300р за академ. час. Но занятия проводятся по 120 мин.
    3. Вот ссылки на сайты репетиторов. repetitors. ru (комиссия оплачивается 1 раз после 1-го проведенного занятия. Комиссия может быть больше, чем стоимость занятия, зависит от перспективности заказа)
    repetit-center.ru. А вот на этом сайте комиссия равна стоимости одного занятия. Так же оплачивается после первого занятия.
    Я на этих сайтах давно сижу. Шутка-шуткой, но через них нашла себе любовника ))))))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (17.06.2014)

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Привет!
    Могу порекомендовать следующее:
    1. Компания IPT (international professional training). Это языковая школа. Руководители, конечно, сволочи жадные (извините, просто я зла на них), за 2 академических часа 800 р., но предлагают преподавать в крупных компаниях, например, Bayer, Novartis, Home Credit и пр. Работа разъездная, но если вырабатываешь 30 занятий (60 часов) оплачивают проезд в размере 1200 р.
    2. Сама заходила в "Институт иностранных языков" на Новокузнецкой (рядом с центральной прокуратурой), м. Павелецкая. Там курсы. Работа в одном месте. Уровни разные. Если я правильно поняла, размер ставки зависит от "сетки" (ничего в этом понимаю :-)) Там академический час - 40 мин. и минимальная ставка 300р за академ. час. Но занятия проводятся по 120 мин.
    3. Вот ссылки на сайты репетиторов. repetitors. ru (комиссия оплачивается 1 раз после 1-го проведенного занятия. Комиссия может быть больше, чем стоимость занятия, зависит от перспективности заказа)
    repetit-center.ru. А вот на этом сайте комиссия равна стоимости одного занятия. Так же оплачивается после первого занятия.
    Я на этих сайтах давно сижу. Шутка-шуткой, но через них нашла себе любовника ))))))
    Спасибо!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Лена, немного не в тему... а как они планируют возвращаться в Славянск? там же фосфор туда нельзя им возвращаться - кердык здоровью катастрофический.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Лена, немного не в тему... а как они планируют возвращаться в Славянск? там же фосфор туда нельзя им возвращаться - кердык здоровью катастрофический.
    да никак не планируют пока
    Юля настраивает себя что на прошлой жизни надо ставить крест и начинать все заново здесь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3