+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Какой породы у вас собака?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    У нас 14 лет жила лабраДворша Взяли на улице щенка, но выросла лабрадорша по виду на 95%)) Ветеринары всегда её долго рассматривали, а потом всё же спрашивали "у вас лабрадор?" (ну типа вроде бы да, но что-то не то))), а обычные люди даже не сомневались). По характеру 100% лабрадор: всех любила, ко всем ластилась, детей обожала)) По уму.. умная глупышка))), т.е. на уровне понималки - всё отлично, но чувства кааак захлеснут. Короче 100% моя собака. Мы с ней обе по лесу носились, в речке купались (в диком месте, коенчно), на лыжах бегали, дома ноги на ней грела, если я плакала она ну вся готова была вывернуться, чтобы хоь что-то для меня сделать. И мужа, и ребёнка сразу приняла. Плюс - это то, что собака хоть и большая, но для большинства людей не страшная. Т.е. всяких неприятных разборок с окружающими на тему "аааа! уберите!!! она на меня смотрит!!" у нас не было.
    НО мне кажется, что я больше никогда такую крупную собаку не решусь заводить (если вообще решусь на собаку...). Когда она болела - это ужасно! Лифтов у нас нет. Сколько мы её бедную таскали, ворочали... о нет! лучше мелкая (хотя я раньше всю "мелочь" тоже за собак не считала). Муж - это понятно, но не всегда он мог. Я сама таскала, а ей каково?!! Я теперь на всех крупных собак смотрю только с одной мыслью: вот заболеет она - и как хозяева с ней будут? Особенно если собака ещё не сильно миролюбивая у кого... Не знаю, может меня когда-нибудь отпустит...

По поводу ротвейлеров... я их тоже боюсь. При том что я очень много всегда возилась с собаами серьёзные проблмы были только с 2мя ротвейлерами (а я их знала-то всего 2их). Думаю из-за неадеквата хозяев. Один просто был лютый зверь. Из тех, кто выходит из подъезда и пытается всех убить((( Я не шучу. Он несколько раз вырывался от хозяина (в наморднике и строгом ошейнике) и каждый раз были пострадавшие. В общем он был реально злой и сильный. А другой был очень добрый, но такая серьёзная сбака не должна себя так вести. Он со мной поиграть решил в воде (хозяева молодцы, ага). Я считаю, что вела себя очень правильно и хозяйка стояла умилялась, хотя я очень быстро стала подавать сигналы о помощи. Короче у меня вся спина, плечи - всё было синее... собака с диким неадекватным блеском в глазах пыталась продолжить игру. Было очень страшно.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Всегда сколько себя помню в семье были собаки: и пудель, и шелти, и эрдельтерьер, и американский стаффтерьер, но моя любовь это боксеры. Они очень умны и адекватны, у меня малышня, что только с ним не делала, особенно брыли оттягивать любили, причем и чужие дети тоже бывало, но он стоически и молча все терпел, без единого рыка, а печенье из детских рук как аккуратно вытаскивал, что никто даже заметить не успевал, на улице тоже проблем не было никогда, порода не задиристая. Самые дурные это стаффы и эрдельтерьеры, больше никогда. Сейчас дома не самая популярная порода - самоед, но это уже выбор мужа.
    расскажи пожалуйста про шелти, какие они?
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У меня были ризеншнауцеры. В высшей степени адекватные собаки. Умные, детей любят, постоять могут и за себя и за семью. Сейчас у родителей третья. Первые две были еще и ездовыми, я на них на лыжах каталась. Своих детей с ними смело и без опаски оставляю. Не укусит точно. К сожалению за последние 10 лет породу сильно испортили российские питомники и с точки зрения здоровья, и с точки зрения ума и психики. В уходе не сложная.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У меня была колли.
    Сейчас почти их не вижу на улице. Красивая!!! Добрая очень, но упрямая, и шерсти много, это да. Собака-пастух, всех нас собирала в "стадо" на прогулке.
    Непослушная - но это наша вина, не воспитали в свое время.
    Разбудила нас, когда в доме ночью начался пожар - за это я готова простить любое непослушание... Лет 13-14 с нами прожила, болела долго, лапы отнялись, эх...
    Пока больше на собаку не решилась.

Эстетически балдею от афганских борзых и русских псовых борзых... но живьем их не видела уже лет 15
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А питомник твой-твой или ты оттуда собаку брала?
    Мой и мой знакомой. Мы вместе уже больше 10 лет питомником занимаемся. А в целом в породе уже с 98 года ))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    уже не очень
    ты о ком?
    смутно припоминаю что какого-то лабра пытались на охрану поставить... но не помню кто, и мне кажется ты эту историю не знаешь.
    Я про Каркеллу вроде так ник был, а может и нет. Она не адекват устраивала. Только я уже не помню, у нее лично Лабры были или она их выставляла. Но ассоциация с неадекватностью и лабрадорами.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    вау, какой красавец!
    Будь у меня такой ВЕО, наверное я не переметнулась бы на ротвейлеров
    Эх... ну может лет через 10 я у тебя щенка возьму
    Спасибо ) это девченка в люняющем состоянии )
    Думаю, Андрей не согласится )) но я буду очень рада!
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    У меня была колли.
    Сейчас почти их не вижу на улице. Красивая!!! Добрая очень, но упрямая, и шерсти много, это да. Собака-пастух, всех нас собирала в "стадо" на прогулке.
    Да, и у нас в моем детстве была колли, она в основном жила в доме (не в квартире). Очень классная! Папа до сих пор именно её больше остальных наших собак вспоминает.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Мопс, которому 7 лет уже. Я долго выбирала породу, чтобы и небольшая, и не нужно было заморачиваться со стрижками,и дома спокойно бы сидела, пока мы на работе, и мало гулять. Угадала с породой на 100%)))) Пес ласков, любит людей, но без истерик сидит один дома. Гулять долго не любит, дела свои делает быстренько и домой)))) Единственное, когда линяет, шерсть по дому летает его. Еще мне очень нравятся французские бульдожки и боксеры. Но с боксером заниматься надо.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    У меня муж притаранил щенка черной овчарки. Типа мама - немецкая (или ВЕ?), а папа - черный овчар. Ну что? Ему почти год, роста-то высокого, но уши не стоят и попа не книзу)) Видимо все же, мама погуляла с кем-то из дворовых)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>