+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Какой породы у вас собака?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я, в свое время, 9 лет назад завела собаку у родителей... она получилась случайно, хотела маленькую, т.к. с большой мама бы меня из квартиры "отправила" бы..
    Поехала к заводчице на дом, у нее были чихи и карликовые пинчеры... две собаки где-то в квартире встретились, получились метисы )))) А хозяйке эти метисы, конечно, были невыгодны, при этом, продать она их все равно хотела! Она за ними никак не следила, посадила 5 или 6 (не помню уже) щенков в сумку переноску и там их держала, они там и ели, и пили, и в туалет ходили, и спали (((((((((((((( кормила черти чем, у мелких начала шерсть лезть, так она, КЛЕЕМ ее приклеивать начала, чтобы товарный вид не потеряли!!! У одного щина на хвосте был обмотан скотч, на вопрос зачем - это она так отметила понравившегося знакомой (((((((((((((((((( Картина печальная и жуткая!!!
    В общем, несмотря на безумный взгляд девочки, которая приехала со мной, помочь выбрать щина... я решила брать одного из метисов, спасать (((((
    Так у меня получилась Ася ))))))) очень запущенная ребенка ((( мы ее сразу к вету отвезли, сделали прививки, прописали нам витамины, мы ей кожу маселком смазывали, т.к. от клея пошли болячки, вся шерсть вообще выпала, ребенок был лысый (((( Но мы ее спасли! )))) теперь это самый благодарный собак на свете, как говорят родители, она только что не говорит )))))))))))) Правда, выросла она совсем не чихового и даже не пинчерового размера ))) сейчас вес у собаки аж 6 кг )))
    К сожалению, собака осталась у родителей, т.к. мне в арендованную квартиру некуда было, да и училась-работала, дома постоянно не было... Собака живет в доме с родителями, ей там очень вольготно )))

Муж мелких не воспринимает собак ))) говорит, как будет дом, будет кто-то большой или средний.. Я бы бигля очень хотела! Может, на этой породе и сойдемся

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    попа книзу- это только у немцев, и то современных. у ВЕО она вверх. А вот что уши не стоят... иногда их подвязывают, чтобы встали.
    показать надо породнику. Вон Акише покажи или фотки давай
    О как... слушай, надо сфоткать и выложить. Скажете мне - пробегал ли там "дворянин")

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Но что хозяин ничего не сделал чтобы оттащить свою собаку это факт, я поперлась спасать своего пса. Он потом еще неделю под кроватью отлеживался от страха.
    .
    Да у нас тоже практически такой случай был, на нашего щенка-Боксера напал взрослый стаф (щенок был на поводке, стаф без, и все это было по среди белого дня), так мой папа голыми руками чуть стафа не придушил, а хозяин стафа, сначала смотрел спокойно в сторонке (а это тоже взрослый мужчина), как его собака на щенка нападает, когда увидел, что мой папа готов просто голыми руками его собаку разорвать, испугался! и убежал...
    ну и как этого хозяина, можно назвать адекватным... не удивлюсь, если у него белый билет на полке лежит...
    =======

Народ, сорри что тут - а как фотки загрузить? Нашла щенячьи фотки.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    начиная с моих 9 лет всегда были собаки, дворик, эрдель, доберман, эрдельтерьер, боксер. сейчас вот у родителей английский бульдог, поэтому подробнее про него.
    Взяли его в прошлом году в возрасте 3 лет, у хозяев аллергия открылась, я тут темку даже заводила брать-не брать. год уже у нас живет) первое время я его побаивалась конечно, но сейчас люблю нимагу) какой же он валенок) по характеру спокойный как танк, психика не пробиваемая, но упрямый конечно, как все бульдожки наверное.
    Но проблем со здоровьем вагон: аллергия, живем на лечебном корме, артроз (хромает периодически на заднюю лапку, когда полежит долго, сейчас вот глаз один помутнел лечим.
    В общем еще раз англичанина не заведу скорее всего, хотя кто знает. Вообще мне очень корги нравятся и мопсики, но мопсы тоже по здоровью проблемные в большинстве. Решили что ждем пока дочь дорастет до возраста когда сможет сам собакой полностью заниматься в плане гулять, кормить и тогда может и заведем себе кого-нибудь) а пока ей и Ричарда у бабушки вполне хватает)
    =======

Ща попробую:

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Могу сказать так. Клин головы похож, но уши явно говорят о том, что будут проблемы. Я бы сказала, что по форме и расположения ушей в этом возрасте, можно сказать, что кто-то пробегал. Но однозначно нужны взрослые фото.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Щенком-то он больше овчара напоминал, чем на фотках, где он с дочкой (и ему два месяца)

Девочки, спасибо. Взрослые - это сейчас (сейчас ему год). Насколько это взрослые - не знаю Но сделаю.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Я совсем не специалист, и не могу сказать овчарка или нет, но он просто очаровашка, и глаза такие умные, добрые
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>