+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Какой породы у вас собака?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а в чем игра-то заключалась, почему синее?
    Молодая ротвейлерша была (чуть больше года), но уже очень внушительная. Спасать меня решила. Я плавала, она плывёт ко мне. Уже лапами по мне скрести начала. И за плечо меня ухватить хочет (не укусить, а ухватить). Я ей косу догадалась подсунуть. Она схватила и к берегу потащила. Я расслабилась, на спину легла. Ну к берегу-то мы подплыли, я на ноги встала (было уже по пояс), но она стала подпрыгивать, опять за волосы хватать. Уронила меня, я опять поглубже отошла, она опять потащила (уже по колено где-то), я опять встала, она опять пыгает - хватает. Но она же промахивалась, била челюстями по плечам, по шее, по груди и т.п.
    Надо сказать, что я боялась кричать, махать руками и т.п. Но спокойно говорила "уберите уже, хватит", на берегу люди панику подняли, говорили хозяйке "вы что, не видите! Уберите собаку", а она стаит - улыбается "ну они же играют". У меня слёзы ручьём текли, я говорила "фу" и т.п, но собака явно уже вся в азарте была, глаза горят таким не здоровым блеском. Выйти самой она мне тоже не давала, загоняла в воду. Короче играть хотела. Но она реально постоянно промахивалась и просто избила меня челюстями своими. ух... жуть вообще. На мне живого места потом не было. Один большой синяк с кровоподтёками. Вся шея, спина, плечи...
    В результате я с мыслью "будь что будет пошла из воды". Ну получила ещё синяков и ноги расцарапанные. И потом рыдала потом долго на нервной почве.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Ща попробую:

вот тут чуть больше. Фотки, конечно, явно не постановочные.

Чет ни лапы, ни голова не похожи на овчаркины. Но это не умоляет других качеств: добрых и умных глаз
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    http://veoworld.ru/nash_pitomnik/pometi/pomet_77.html
    Вот тут наглядно видно: щенки в 1.5 мес. Уши должны с внешних сторон уже приподниматься на хрящах, если не ожидается проблем.
    На самом деле с ушами и овчарок действительно бывают проблемы и их в раннем возрасте поднимают, но это не есть гуд.
    Поэтому если будут фото, смогу предположить, а в действительности это не имеет значения, если собака для души. Какая разница кто родители, главное, что умный, красивый и любимый )))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Девочки, нафоткала) Сегодня выгружу. Он стоять, оказывается не может, все время вертиться, хвост поджимает, садиться или ложится. В общем делает все что угодно - лишь бы ровно не стоять Потому все равно фотку в стойке пролучить не удалось)) Не, пес он хороший, понятливый, не пустобрех. Просто когда муж притаранил его со словами, что он овчар - вроде как мне тоже так показалось. А вот после того, как с ростом уши все равно торчать не стали - закрались сомнения)

...

А уши-то зачем поднимать? Он какой-то худой на фотках(
    А морда - это вообще все, что мне удалось сделать) Его ж усадить (как и установить) нереально...

Ну овчар где-то был ))
    Не селекционный, а как у нас любят, сами во дворе повязались 'для здоровья'
    Собственно кто был второй родитель не понятно, а может и оба родителя были овчарками, если точной информации нет, ее и не будет. Главное, что вам нравится ))
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    По мне, так овчар в сторонке потусил. Лапы узковаты, у овчарок они помощней, шишек роста нет, хвост коротковат, наполненность морды не овчарочья.
    Но пацан приятненький ))). Ведь породность это не главное! Удачи вам с мальчонкой!
    Зы: а ошейник навырост?))

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    По мне, так овчар в сторонке потусил. Лапы узковаты, у овчарок они помощней, шишек роста нет, хвост коротковат, наполненность морды не овчарочья.
    Но пацан приятненький ))). Ведь породность это не главное! Удачи вам с мальчонкой!
    Зы: а ошейник навырост?))
    Тут нельзя сказать однозначно. Много овчарок, особенно среди немецких, у которых именно такой костяк. Шишки роста есть у всех собак именно на момент роста. Просто у овчарок они особенно эффектно смотрятся ) у него процесс роста уже закончился (они пропадают, когда собака в высоту окончательно выросла) наполненность морды как раз овчарочья, просто есть другие очень яркие моменты, которые бросаются в глаза и от чего кажется, что голова не соответствует породе(дам). Их можно описать и расписать, но зачем? Любимая собака и от ее соответствия любой овчарке она лучше или хуже не станет, а владельцам в той или иной степени будет не приятно.
    А ошейник и правда как на мастифа )))
    Кстати, советую тканевые удавки с фиксатором, если не снимаете его, иначе шерсть будет протираться.
    =======

Девочки, спасибо вам Akisha, мама-то овчарка, видели своими глазами, а вот папа (я тоже пеняю на дворянина черного окраса), хотя в породах я тоже не сильно разбираюсь, может и правда стусовались с недокормленным или каким ущербным черным овчаром-папой))
    Lk., сидеть-то он сидит, вертится только на попе (грубо говоря - замереть не может), может лежать, знает команды ко мне и иди на место Мне вот тоже кажется, что для овчарки он мелковат.
    кстати, как думаете, он будет еще расти? Ему сейчас год. Или это уже его финальный рост?

Дикая Кошь, да, ошейник у него прикольный) Он оторвал пимпочку, за которую заправляется остаток ремня ошейника, а смотрится ну да - на вырост)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>