-
-
-
Так, чур не падать в обморок от моего списка.
Итого, у меня 4 собаки, дома такса и немец, на базе у папы живут мои два метиса лабрадора.
Плюс уже две кошки))))
-
-
Хаски. В квартире в основном. Летом на даче. Живет 3,5 года, выбрали потому, что муж давно мечтал. . Особенности породы: требуют физнагрузок и не терпят отсутствия хозяев. Очень хозяинозависимые. Воют. Любят все грызть, когда делать нечего. Утверждают, что не поддаются дрессуре, но у нас отлично выдрессированная собака. Любит и терпит детей всех возрастов. Дома только спит.
В упряжке бегать не любит, в общем нам повезло, у нас спокойная псина. Плохо в ней одно - без нас не остается даже на даче с теми, кого знает с рождения. На передержку приходится отдавать в питомник... Первые 2 года гуляла с ней по 3-4 часа. Желательно в стае, желательно с хасями.
А вообще мне маремма-абруцкие овчарки нравятся. Если когда-нибудь будет у нас свой дом, привезем себе из Италии Маремму!
Последний раз редактировалось евже; 14.07.2014 в 03:07.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Пекинес девочка с нами уже 5,5 лет. Живет дома, понимоха! В туалет ходит на улице, если не получается выгулить - на пеленку. Всех обожает, и чужих и своих, и детей и взрослых. Молчунья, не брешит и не тявкает, что меня очень радует)). Храпит))), сопит. Купили ее случайно. Муж хотел подарить мне котенка, а влюбились в кроху с ладошку и сразу взяли ее.
=======
-