+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Какой породы у вас собака?

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    А у нас такса-девочка. Черная, гладкошерстная, 4 года.
    Появилась совершенно случайно в нашем доме. Раньше в детстве был коккер - удивительная собака была: добрая и очень ласковая.
    Сейчас - своенравная, но очень-очень ласковая. Все, кто нас не знают - сначала пугаются (особенно с детками), а потом не оторвать от нее. Все дети во дворе с нашей таксеной играют. Она у нас на самом деле умная и добрая, но своенравная - жуть
    часто берем с нами: она у нас уже и в европе была. а леса, озера, дачи - так это вообще наше любимое дело в общем, не типичная у нас такса А добряк-лизун
    =======

Так, чур не падать в обморок от моего списка.
    Итого, у меня 4 собаки, дома такса и немец, на базе у папы живут мои два метиса лабрадора.
    Плюс уже две кошки))))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Хаски. В квартире в основном. Летом на даче. Живет 3,5 года, выбрали потому, что муж давно мечтал. . Особенности породы: требуют физнагрузок и не терпят отсутствия хозяев. Очень хозяинозависимые. Воют. Любят все грызть, когда делать нечего. Утверждают, что не поддаются дрессуре, но у нас отлично выдрессированная собака. Любит и терпит детей всех возрастов. Дома только спит. В упряжке бегать не любит, в общем нам повезло, у нас спокойная псина. Плохо в ней одно - без нас не остается даже на даче с теми, кого знает с рождения. На передержку приходится отдавать в питомник... Первые 2 года гуляла с ней по 3-4 часа. Желательно в стае, желательно с хасями.
    А вообще мне маремма-абруцкие овчарки нравятся. Если когда-нибудь будет у нас свой дом, привезем себе из Италии Маремму!
    Последний раз редактировалось евже; 14.07.2014 в 03:07.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Пекинес девочка с нами уже 5,5 лет. Живет дома, понимоха! В туалет ходит на улице, если не получается выгулить - на пеленку. Всех обожает, и чужих и своих, и детей и взрослых. Молчунья, не брешит и не тявкает, что меня очень радует)). Храпит))), сопит. Купили ее случайно. Муж хотел подарить мне котенка, а влюбились в кроху с ладошку и сразу взяли ее.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7