+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Какой породы у вас собака?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    обращайся))) я часто мониторю мелкашей... тоев очень много выкидывают(((
    если бы площадь позволяла, я бы третью взяла! но конечно если что - обращусь...может свекровь созреет, может ей тогда
    =======

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Всегда сколько себя помню в семье были собаки: и пудель, и шелти, и эрдельтерьер, и американский стаффтерьер, но моя любовь это боксеры. Они очень умны и адекватны, у меня малышня, что только с ним не делала, особенно брыли оттягивать любили, причем и чужие дети тоже бывало, но он стоически и молча все терпел, без единого рыка, а печенье из детских рук как аккуратно вытаскивал, что никто даже заметить не успевал, на улице тоже проблем не было никогда, порода не задиристая. Самые дурные это стаффы и эрдельтерьеры, больше никогда. Сейчас дома не самая популярная порода - самоед, но это уже выбор мужа.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    У нас лабрадор, уже 8-й год с нами. Добрейшей души собака, детям позволяется все, но бестолковая страшное дело. Всех любит: и знакомых,и незнакомых, со всеми хочет дружить. Ну и мегаактивная, вроде уже не первой молодости, но носится как помойный вихрь))).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас только кошки. Всю жизнь мечтаю о собаке, но вот никак не складывается пока ((((( Если наконец случится чудо, то заведем или бернского зенненхунда (влюбилась по уши давным давно, и по характеру вроде то что надо для семьи), или большого швейцарского зенненхунда. Еще очень нравятся боксеры и ирландские сеттеры.
    =======
    бывшая Lady AM

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Тань, а мой самый главный страх - это как раз ротвейлеры... Когда я училась в школе, у нас весь поселок держала в страхе ротвейлерша. Т.к. держали её важные в нашем поселке люди, и они специально воспитывали её, затравливая на всех, кто не хозяева. Сколько раз она нападала, сколько собак перегрызла (в т.ч. и нашу старую пуделиху, заловив её в темноте и прокусив насквозь - она с нами 9 лет прожила, с самого детства нашего с братом, а её загрызли у нас на глазах)... Короче, я когда вижу ротвейлера - я от одного его взгляда впадаю в дичайшую панику, просто не могу поверить в то, что какая-то из подобных собак может быть НЕ агрессивной Всяких стаффов и подобных туда же. Не понимаю, зачем люди их заводят в условиях города. Порой видно, как такой пёс буквально тащит за собой хозяина. А сколько описывают постоянно случаев, когда они нападают на своих же хозяев? Ну нафик...
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Восточноевропейская овчарка были, есть и будут ))
    С детства мечтала о собаке и именно об овчарке, с сестрой добили родителей и в 7 лет мне купили первую.
    С тех пор с интервалами в 1-2 года между собаками у нас ВЕО
    Сейчас 3-я живет. Месяц назад чуть еще одна не образовалась ))) но понимаю, что времени заниматься сейчас просто нет (та, что на фото)
    С другими породами общалась очень много, но на мой вкус кто-то слишком активный, кто-то флегма, кто-то требует слишком много ухода ) а тут золотая середина ))
    А из маленьких мне больше всего вельш корги нравятся.
    Совсем маленьких не очень люблю, хотя у подруги чихуашка очень даже милая и недели 3 назад родила и активно уговаривают, но я пас ))

А тут сайт про мой питомник )) www.veoworld.ru
    Миниатюры Миниатюры image.jpg   image.jpg   image.jpg  
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Не адекватных владельцев в любых породах хватает )
    Тань, если помнишь, и в лабрадорах есть не адекватные владельцы ))))
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Тань, а мой самый главный страх - это как раз ротвейлеры... Когда я училась в школе, у нас весь поселок держала в страхе ротвейлерша. Т.к. держали её важные в нашем поселке люди, и они специально воспитывали её, затравливая на всех, кто не хозяева. Сколько раз она нападала, сколько собак перегрызла (в т.ч. и нашу старую пуделиху, заловив её в темноте и прокусив насквозь - она с нами 9 лет прожила, с самого детства нашего с братом, а её загрызли у нас на глазах)... Короче, я когда вижу ротвейлера - я от одного его взгляда впадаю в дичайшую панику, просто не могу поверить в то, что какая-то из подобных собак может быть НЕ агрессивной Всяких стаффов и подобных туда же. Не понимаю, зачем люди их заводят в условиях города. Порой видно, как такой пёс буквально тащит за собой хозяина. А сколько описывают постоянно случаев, когда они нападают на своих же хозяев? Ну нафик...
    Это не собаки такие агрессивные, а хозяева больные на голову. Я когда в школе училась у одноклассника были два стаффа, но поскольку там очень адекватная и интеллигентная семья, никогда от Сашиных собак никто из нас и наших питомцев не видел хоть одного агрессивного или пугающего выпада. Все зависит от хозяев и заводчиков, увы, а в нашей стране бойцовские породы порой заводят не совсем психически здоровые люди и контроля за этим нет.
    Повторюсь у меня в семье 13 лет жил боксер и никогда за всю его жизнь собака никого не укусила, набросилась, ввязался первый в драку на улице с другими собаками.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    почему?
    не знаю даже.. но именно их больше.. по причине: наигрались и выкинули

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Восточноевропейская овчарка были, есть и будут ))
    С детства мечтала о собаке и именно об овчарке, с сестрой добили родителей и в 7 лет мне купили первую.
    С тех пор с интервалами в 1-2 года между собаками у нас ВЕО
    Сейчас 3-я живет. Месяц назад чуть еще одна не образовалась ))) но понимаю, что времени заниматься сейчас просто нет (та, что на фото)
    С другими породами общалась очень много, но на мой вкус кто-то слишком активный, кто-то флегма, кто-то требует слишком много ухода ) а тут золотая середина ))
    А из маленьких мне больше всего вельш корги нравятся.
    Совсем маленьких не очень люблю, хотя у подруги чихуашка очень даже милая и недели 3 назад родила и активно уговаривают, но я пас ))

А тут сайт про мой питомник )) www.veoworld.ru
    А питомник твой-твой или ты оттуда собаку брала?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>