Интересно узнать, кого сейчас заводят )
Ну и если можно, то кратко опишите - как давно у вас живет, в доме или в квартире, почему выбрали именно эту породу, какие-то особенности породы может быть... ?
Никакой)))) не люблю собак, точнее не люблю их в квартире)
Вот когда на даче будет дом, то там сто процентов будет Хаски. Это муж уже мечтает кучу лет.
Единственная собака, которая мне внешне нравится.
Раньше в детстве любила шарпея, но когда увидела у подруги слюни на диване, больше не нравиться)
А так сейчас везде одни йорки и чихуашки)
У меня чих, давно...я всегда хотела собаку, взяла эту потому-что мелкая в квартире нормально
Мне нравятся еще джек-расселы, но они пипец активные!
Большую собаку не хочу, даже учитывая, что есть дача...
Нам пару лет назад предлагали приютить полуторагодовалую. Но её надо было перевоспитывать - она совсем не хотела одна находиться дома, и с ней надо было гулять очень много (иначе она портила в доме просто ВСЁ), т.к. электровеник тот еще... Ну мы, конечно, поняли, что не потянем ( А так, я тоже тащусь от них. На прошлых выходных на даче приходил купаться джек-рассел, с детьми плескался - прям за мальчиком (хозяином) заплывал далеко, без проблем, водой брызгался - заводной такой)) Ну прям вот реально как в фильме Маска, когда ни секунды на месте не сидел...
сашка (16.06.2014)
а я мечтаю о мопсе!
прям вот хАчу_нимАгу...
но муж мой ни за что не согласится.
В принципе, нам собаку нельзя (нас вечно нет), но если уж помечатть...У нас слишком разные вкусы с мужем - я хочу маленький бочонок (мопс), а он признает только больших собак (размером с лошадь), вот тут уж я принципиально против. Так что...просто рассуждаем и забываем. Хотя дети изнылись, что хотят, но пусть продолжают хотеть...
у меня в семье были: коккеры (долгое время), амстафф, скотч, йорки
коккеры - вообще это очень своебрзная собака! это не добрый лабрадор.. коккеры чуть ли не самые любители покусать детей)) я искусана обеими коккерами (первым больше, конечно).
амстафф - это наверно самая ласковая собака из всех))) лизун, ласкуша.. очень предан хозяину..что касается размера.. в квартире этого не замечаешь.. йорк занимает столько же места образно! но нужен хозяин! надо заниматься, гулять и тд
скотч - скотч был не очень долго у нас, к сожалению(( порок сердца у собаки.. но эта безумно трогательная ласковая собака... научила йорка всему..
ну йорк - есть йорк))
будет дом - будут еще что-нибудь вроде лабра обязательно..и какой-нибудь дворик лайковидный
вообще я, конечно, за то, чтобы если есть решение о собаки - узнать сначала есть ли в приюте (у кураторов) такие.. ведь выкидывают и молодых.. и породистых.. а собаку - которую ты не просто купил, а спас.. и подарил ей дом - это совершенно другая история...
melky (16.06.2014), VictoriaHaki (18.06.2014), Масяня (18.06.2014)
Масяня (18.06.2014)