У родителей Боксер (у меня все детство и юность были Боксеры, а сейчас у меня два Московских Той-терьера, если бы была возможность, я бы и Боксера завела
))
сашка (16.06.2014)
а я мечтаю о мопсе!
прям вот хАчу_нимАгу...
но муж мой ни за что не согласится.
В принципе, нам собаку нельзя (нас вечно нет), но если уж помечатть...У нас слишком разные вкусы с мужем - я хочу маленький бочонок (мопс), а он признает только больших собак (размером с лошадь), вот тут уж я принципиально против. Так что...просто рассуждаем и забываем. Хотя дети изнылись, что хотят, но пусть продолжают хотеть...
у меня в семье были: коккеры (долгое время), амстафф, скотч, йорки
коккеры - вообще это очень своебрзная собака! это не добрый лабрадор.. коккеры чуть ли не самые любители покусать детей)) я искусана обеими коккерами (первым больше, конечно).
амстафф - это наверно самая ласковая собака из всех))) лизун, ласкуша.. очень предан хозяину..что касается размера.. в квартире этого не замечаешь.. йорк занимает столько же места образно! но нужен хозяин! надо заниматься, гулять и тд
скотч - скотч был не очень долго у нас, к сожалению(( порок сердца у собаки.. но эта безумно трогательная ласковая собака... научила йорка всему..
ну йорк - есть йорк))
будет дом - будут еще что-нибудь вроде лабра обязательно..и какой-нибудь дворик лайковидный
вообще я, конечно, за то, чтобы если есть решение о собаки - узнать сначала есть ли в приюте (у кураторов) такие.. ведь выкидывают и молодых.. и породистых.. а собаку - которую ты не просто купил, а спас.. и подарил ей дом - это совершенно другая история...
melky (16.06.2014), VictoriaHaki (18.06.2014), Масяня (18.06.2014)
Масяня (18.06.2014)