Сообщение от melky Ну т.е. с ними вообще можно практически не гулять? да, именно так. Конечно им хорошо по траве бегать, но с точки зрения физ нужд им пеленки достаточно. Мы гуляем с ними на руках в хорошую погоду
Сообщение от Unochka да, именно так. Конечно им хорошо по траве бегать, но с точки зрения физ нужд им пеленки достаточно. Мы гуляем с ними на руках в хорошую погоду Только на руках? Вот мой повадился выбегать, когда дверь открываешь, сразу же улица! И все!))) не докричишься!))))))
Сообщение от пупуЛЯ Только на руках? Вот мой повадился выбегать, когда дверь открываешь, сразу же улица! И все!))) не докричишься!)))))) ага, только на руках. наши не выходят за дверь квартиры даже если дверь открыта. Знают что нельзя))
Сообщение от Unochka ага, только на руках. наши не выходят за дверь квартиры даже если дверь открыта. Знают что нельзя)) Вот у меня невоспитанный кобелина))))))))
Сообщение от пупуЛЯ Вот у меня невоспитанный кобелина)))))))) так веревки из тебя вьет наверное)))а мужа небось слушает у меня у свекрови они делают что хотят. будят ее в 5 утра и вперед!!! до 12 ночи присесть ей не дают