Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Какой породы у вас собака?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    у меня в семье были: коккеры (долгое время), амстафф, скотч, йорки

коккеры - вообще это очень своебрзная собака! это не добрый лабрадор.. коккеры чуть ли не самые любители покусать детей)) я искусана обеими коккерами (первым больше, конечно).
    амстафф - это наверно самая ласковая собака из всех))) лизун, ласкуша.. очень предан хозяину..что касается размера.. в квартире этого не замечаешь.. йорк занимает столько же места образно! но нужен хозяин! надо заниматься, гулять и тд
    скотч - скотч был не очень долго у нас, к сожалению(( порок сердца у собаки.. но эта безумно трогательная ласковая собака... научила йорка всему..
    ну йорк - есть йорк))

будет дом - будут еще что-нибудь вроде лабра обязательно..и какой-нибудь дворик лайковидный
    вообще я, конечно, за то, чтобы если есть решение о собаки - узнать сначала есть ли в приюте (у кураторов) такие.. ведь выкидывают и молодых.. и породистых.. а собаку - которую ты не просто купил, а спас.. и подарил ей дом - это совершенно другая история...

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melky (16.06.2014), VictoriaHaki (18.06.2014), Масяня (18.06.2014)

Древовидный режим