Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
Никакой)))) не люблю собак, точнее не люблю их в квартире)
Вот когда на даче будет дом, то там сто процентов будет Хаски. Это муж уже мечтает кучу лет.
Единственная собака, которая мне внешне нравится.
Раньше в детстве любила шарпея, но когда увидела у подруги слюни на диване, больше не нравиться)
А так сейчас везде одни йорки и чихуашки)
А я наоборот себя не помышляю без собаки, и муж тоже - у нас с ним с детства были собаки в семьях. О кошках вот речи вообще не идет, терпеть их не можем оба )
Хаски я вижу только у такого хозяина, как Женя Евже - это когда человек не работает, и может много времени посвящать дрессировке-прогулкам, ну и в целом полноценному воспитанию большой собаки.
Мне нравятся очень лабрадоры и далматины, но они большеваты для нас и нашей квартиры... Я в гостях на днях наблюдала годовалую лабрадориху - это такая туша уже, на 35кг (я сама вешу 40)!! Далматины выглядят постройнее )) А внешне далматины для меня - это вообще бомба! Когда их вижу - прям дар речи теряю!
А муж вот мечтает завести кокера-спаниеля, как было у него в детстве. И наверное по размеру эта собака была бы для нас как раз нормальной...

По поводу "моды" на породы - это да. Сейчас йорки одни и эти пучеглазики мелкие. Мопсы еще и таксы. Раньше вот, помню, пуделя у всех были (когда я была мелкая еще)...