+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: 4 РД и 72 рд!, контакты врачей?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    а есть контакты Горбатенковой?
    не поняла - не Амринова была плоха, другая? фамилию уточни, спасибо!
    [/QUOTE]

нет контактов, я по дежурной бригаде к ней попала, плохая не амринова, а врач , которого она посоветовала. Еще Buna рожала у Котовой, я хотела к ней , но не сложилось, а контакты врача можно при заключение контракта получить
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    У него действительно что-то с головой, не прошел испытание популярностью. Рожала у него в 2010 по вип-кантракту. Итог,родила сама! В прямом смысле, с акушеркой ) Он не успел подняться ко мне, нормально, да?)

Присмотрись к Ам***риновой, в 2011 у нее рожала сотрудница роддома, это о чем-то говорит.
    Амринова берет только тех, кто у нее беременность вел, про нее много хороших отзывов толпы желающих, трудно попасть
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    У него действительно что-то с головой, не прошел испытание популярностью. Рожала у него в 2010 по вип-кантракту. Итог,родила сама! В прямом смысле, с акушеркой ) Он не успел подняться ко мне, нормально, да?)

Присмотрись к Ам***риновой, в 2011 у нее рожала сотрудница роддома, это о чем-то говорит.
    Бляха-муха. Перекрещусь. Ему еще 100 лет в обед (ну реально он под дед под 70). На пенсию пора а он все бабки стрижет.
    Ты вот сейчас написала и у меня окончательно отлегло. Ведь я ушла в пмц и все где то на подкорке мучилась вопросом что могла бы остаться и хорошо сэкономить. Но вот после твоего поста все встало на свои места в моей голове)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Бляха-муха. Перекрещусь. Ему еще 100 лет в обед (ну реально он под дед под 70). На пенсию пора а он все бабки стрижет.
    Ты вот сейчас написала и у меня окончательно отлегло. Ведь я ушла в пмц и все где то на подкорке мучилась вопросом что могла бы остаться и хорошо сэкономить. Но вот после твоего поста все встало на свои места в моей голове)
    Не жалей, точно У него еще и шуточки противные, бее. Единственный плюс, что ко мне все кто хотел приходили в роддом до 12 ночи. Ах, да. Порвалась я сильно, в общем-то это косяк врача, потому как мне эпизио делать нужно было и горизонтально рожать. А поскольку я хотела вертикально, так и планировалось, но в процессе все пошло не так, врача нет, акушерка одна готовит стол и просит не тужиться (как?), я родила сама за 2 потуги (на первой головка только на место встала), т.е. весь ребенок вышел за один раз Если коротко, секса у нас год нормального не было В родах понравилось все, кроме этого финального эпизода, где и не было хваленого врача. А так я сама была на высоте и родила без анестезии
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Рожала у него в 2010 по вип-кантракту.
    Кать, во ты шустра, ты еще и в 2010 рожала??? )))
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Кать, во ты шустра, ты еще и в 2010 рожала??? )))
    )))))))) Прибавила годик По))) я всегда путаю в каком году она родилась )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2