у нас в шкафчике то же, прямо до штуки, кроме майки, ага)))
похоже на "мою" цифру... хорошо, не больше)
ох-хо-хо... надо срочно учить ребёнка. Как он бедный в колготах там будет?(((( Так-то для него идеально было бы шорты+футболка. Но переодеваться(((
У меня как раз тоже не получится подключить. Потому что шорт на лето накупили с пуговицами и т.п.((( А в группу хорошо просто на резиночке натянул и забыл)
Вот станет постарше, тогдаааа...
А где вы покупаете колготки. Вот обычные, не тянущиеся? Просто те что я покупала "обычные" - мне очень не везло. Они стирок вообще не выдерживают. Не только по внешнему виду, а очень быстро и швы какие-то становятся... короче сойдут. но может прлучше есть?
У меня групповых шорт 4 штуки, одни на полке кот носит, 1-2 в мешке (папа может утром забыть взять постираные, поэтому запас побольше). Их круговорота мне хватает. Футболки с коротким рукавом - ну их просто дофига. Меняем каждый день. И хорошо, что их полно, глажу не часто, как скопится стопочка, времени нет часто этт делать, поэтому спасает большое количество. По поводу дл рукава. Зимой носили водолазки трикотажные, их было штуки 3. Просто дл рукав на только позднюю весну и прохладное лето, и то только на гулянку, в группе одевали неск раз, когда похододало, а отопление отключили. Короче они особо не тдут у меня. Любим носить худи - тепл кофты на молнии с капюшоном. Они на погоду как сейчас.про колготы - у меня их явно больше 7 штук. Меняем каждый день, и ты учти, что стирать может не получиться сразу. У меня штук 10 лапши и штук 5 тянущихся. Я не люблю быть заложником срочной стирки.