Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Сколько комплектов одежды нужно для сада?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У меня девочка, но: 8 пар лосин и к ним 6 шт лонгсливов, ходила в них всю дорогу с холода до жары Стирка этого добра чуть чаще, чем раз в неделю, но моя писалась (по 2 шт штанов в день уходило). И они же еще и пачкаются. По-любому нужен запасной комплект.
    Зачем шорты+колготы? Я в нашем саду вижу пацанов в трикотажных штанах, брюки какие-то и даже джинса.

Все беру через наших девочек в carters и old navy - дешево и супер-носко! Самое то для сада. И не жалко, если уделает.

В самую жару перешли на летние комплекты, ну там тоже около 7, правда, стираю чаще, т.к. в песке постоянно пачкается (у нас в саду нет покрытия).
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (16.06.2014)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    У меня девочка, но: 8 пар лосин и к ним 6 шт лонгсливов, ходила в них всю дорогу с холода до жары Стирка этого добра чуть чаще, чем раз в неделю, но моя писалась (по 2 шт штанов в день уходило). И они же еще и пачкаются. По-любому нужен запасной комплект.
    Зачем шорты+колготы? Я в нашем саду вижу пацанов в трикотажных штанах, брюки какие-то и даже джинса.
    Все беру через наших девочек в carters и old navy - дешево и супер-носко! Самое то для сада. И не жалко, если уделает.
    В самую жару перешли на летние комплекты, ну там тоже около 7, правда, стираю чаще, т.к. в песке постоянно пачкается (у нас в саду нет покрытия).
    Ну тоже лучше чем я думала) Но вот по поводу колгот. Мой сам их не умеет одевать. И вопитатели не будут этого делать это точно. У нас нянечки нет в группе, по крайней мере пока так вот получается (( Как только он научится, то конечно никаких колгот. Просто потому что он у меня очень "горячий". Ему даже в "холодные" временя достаточно одих шорт (даже не штанов). Но что делать? Гулять-то придётся.

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Ну тоже лучше чем я думала) Но вот по поводу колгот. Мой сам их не умеет одевать. И вопитатели не будут этого делать это точно. У нас нянечки нет в группе, по крайней мере пока так вот получается (( Как только он научится, то конечно никаких колгот. Просто потому что он у меня очень "горячий". Ему даже в "холодные" временя достаточно одих шорт (даже не штанов). Но что делать? Гулять-то придётся.
    не умеет - научат-помогут, с голыми ногами гулять на улицу не пойдет не волнуйся

у саду у нс тоже нет покрытия, на лето у меня 1 пара летних брючек и 2 пары бриджей - вот это добро стираю через день
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Для обучения, да и потом покупай колготки хлопковые без синтетики лапшу, они не тянутся, легко одеваются. Когда их освоит, можно тогда и другие. Да они не шибко красивые, зато удобные, не жаркие. У нас как раз воспитатели даже просили такие покупать.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Как мама двоих, с мелким на руках, советую побольше сменной одежи. Не сможешь сразу постирать, плюс если папа отводит или забирает, то тож не проконтролируешь вовремя, а папы забывают, не сразу замечают и т,п. Короче лучше больше, чем деть будет неопрятный.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Как мама двоих, с мелким на руках, советую побольше сменной одежи. Не сможешь сразу постирать, плюс если папа отводит или забирает, то тож не проконтролируешь вовремя, а папы забывают, не сразу замечают и т,п. Короче лучше больше, чем деть будет неопрятный.
    Ага)) Вот СКОЛЬКО?? Пока от 3х до 6ти шорт выходит. Футболки с коротким рукавом - это ладно, у нас их явно с запасом выходит. А вот с длинным для меня тоже вопрос.
    Колготы тоже получается порядка до 7 пар))

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    моя вообще одеваться не умела... я ппц как волновалась
    научилась за неделю, как миленькая!
    А вообще я не поняла твою логику. Ребенок не умеет сам надевать колготы - так штаны с носками же ему будет легче надеть. А раздеваться все равно придется на сон.
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    моя вообще одеваться не умела... я ппц как волновалась
    научилась за неделю, как миленькая!
    А вообще я не поняла твою логику. Ребенок не умеет сам надевать колготы - так штаны с носками же ему будет легче надеть. А раздеваться все равно придется на сон.
    Так не.. я же его привожу, оставляю в колготах + шорты. Потом он шорты снимает, одевает зимние штаны, идёт гулять. Потом прихдит, снимает зимние штаны, одевает шорты. На сон снимает всё. А после сна может вообще в одних шортах ходить. На вторую прогулку он не остаётся.

Так не.. я же его привожу, оставляю в колготах + шорты. Потом он шорты снимает, одевает зимние штаны, идёт гулять. Потом прихдит, снимает зимние штаны, одевает шорты. На сон снимает всё. А после сна может вообще в одних шортах ходить. На вторую прогулку он не остаётся.
    А! Семен Семеныч тогда да, имеет смысл, конечно
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня у сына в этом году в шкафу в саду лежало постоянно: 3 трусов, 2 пары носков, 1 майка (зачем не знаю, в саду просили, но мой не ходит в майках), 2 футболки, 1 кофта с длинными рукавами, одни штаны, 2 шорт и физкультурная форма: белая футболка и синие шорты. Зимой еще 1 колготы. Из обуви:сандали, чешки и кеды.
    В колготках ходили только зимой. В саду в колготах ни разу не ходил, чаще всего футболка с шортами, очень редко (когда отопление еще не включили, а на улице холодно) в кофте с длинными рукавами и трикотажных брючках.
    Физкультурная форма у меня одна. Забираю в пт., за выходные стираю и приношу в пн.
    Шорт и футболок много было. Футболки меняю каждый день, шорты чаще всего через день. Но у у меня у сына в прошлом году еще иногда случались аварии в саду, поэтому и больше шорт в неделю уходило. В среднем получается в неделю мне нужны были 5 футболок и 3-4 шорт. Поэтому у меня всего было около 8 футболок и 5-6 шорт (не помню точно)
    С длинными рукавами кофтах и брюках только приходили в сад, ну и гуляли соответственно. Поэтому стирала реже
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (16.06.2014)

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>