-
У меня групповых шорт 4 штуки, одни на полке кот носит, 1-2 в мешке (папа может утром забыть взять постираные, поэтому запас побольше). Их круговорота мне хватает. Футболки с коротким рукавом - ну их просто дофига. Меняем каждый день. И хорошо, что их полно, глажу не часто, как скопится стопочка, времени нет часто этт делать, поэтому спасает большое количество. По поводу дл рукава. Зимой носили водолазки трикотажные, их было штуки 3. Просто дл рукав на только позднюю весну и прохладное лето, и то только на гулянку, в группе одевали неск раз, когда похододало, а отопление отключили. Короче они особо не тдут у меня. Любим носить худи - тепл кофты на молнии с капюшоном. Они на погоду как сейчас.про колготы - у меня их явно больше 7 штук. Меняем каждый день, и ты учти, что стирать может не получиться сразу. У меня штук 10 лапши и штук 5 тянущихся. Я не люблю быть заложником срочной стирки.
=======
-
-
Да, шорты именно без пуговиц в группе, так удобнее. Колготы или в ашане (специально езжу, хотя так просто ашан не посещаем) или в закупке в сп (смоленские колготы). Некоторые хорошо носятся, гекоторые расползаются, петли убегают и т.п, как повезет. Ну они и стоят копье, я не заморачиваюсь. Еще у нас майки обязательны, они в них спят. Если утром пришел не в ней (под футболкой) - перед сном обязат одеть. Так что их тоже шиук 7-8.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
У нас штук 5 колгот, штук 5-7 бриджей, футболок с коротким рукавом куча, меняю каждый день комплект шорты+колготы+футболка, т.к. даже если не испачкается сильно, все равно на второй день уже вд неопрятный, как правило, на мой взгляд. В шкафчике 2-е трусов, 2 пары носков (летом) или носки+колготы (зимой), бриджи (или тонкие, типа спортивных, брюки), футболка с коротким рукавом (если холодно - с длинным).
Футболки с длинным рукавом носим только весной и осенью, когда отопление не включено и в группе прохладно, тогда с джинсами или брюками.
Водолазки у меня на сезон обычно 2-3 штуки. Осенью-зимой на футболку надеваю водолазку и дальше уже верхняя одежда.
2-3-мя комплектами одежды, мне кажется, сложно обойтись, облиться может не просто водой, чтоб посушить просто, а супом или компотом, тогда однозначно в стирку, а стирать может быть некогда, плюс должно к утру высохнуть, да еще погладить, я вечером так заморачиваться точно не стану, поэтому собираю обычно все грязное и стираю 1-2 раза в неделю.
Колготы поначалу покупала обычные х/б, но вязка лапшой, они нормально выглядят и не вытягиваются так сильно, зато надевать их ребенку легко, но они редко очень бывают в продаже.
Сейчас покупаю типа Conte.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: