Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Сколько комплектов одежды нужно для сада?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас штук 5 колгот, штук 5-7 бриджей, футболок с коротким рукавом куча, меняю каждый день комплект шорты+колготы+футболка, т.к. даже если не испачкается сильно, все равно на второй день уже вд неопрятный, как правило, на мой взгляд. В шкафчике 2-е трусов, 2 пары носков (летом) или носки+колготы (зимой), бриджи (или тонкие, типа спортивных, брюки), футболка с коротким рукавом (если холодно - с длинным).
    Футболки с длинным рукавом носим только весной и осенью, когда отопление не включено и в группе прохладно, тогда с джинсами или брюками.
    Водолазки у меня на сезон обычно 2-3 штуки. Осенью-зимой на футболку надеваю водолазку и дальше уже верхняя одежда.
    2-3-мя комплектами одежды, мне кажется, сложно обойтись, облиться может не просто водой, чтоб посушить просто, а супом или компотом, тогда однозначно в стирку, а стирать может быть некогда, плюс должно к утру высохнуть, да еще погладить, я вечером так заморачиваться точно не стану, поэтому собираю обычно все грязное и стираю 1-2 раза в неделю.
    Колготы поначалу покупала обычные х/б, но вязка лапшой, они нормально выглядят и не вытягиваются так сильно, зато надевать их ребенку легко, но они редко очень бывают в продаже.
    Сейчас покупаю типа Conte.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (18.06.2014)

Древовидный режим