Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Сколько комплектов одежды нужно для сада?

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Да, шорты именно без пуговиц в группе, так удобнее. Колготы или в ашане (специально езжу, хотя так просто ашан не посещаем) или в закупке в сп (смоленские колготы). Некоторые хорошо носятся, гекоторые расползаются, петли убегают и т.п, как повезет. Ну они и стоят копье, я не заморачиваюсь. Еще у нас майки обязательны, они в них спят. Если утром пришел не в ней (под футболкой) - перед сном обязат одеть. Так что их тоже шиук 7-8.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (17.06.2014)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Так не.. я же его привожу, оставляю в колготах + шорты. Потом он шорты снимает, одевает зимние штаны, идёт гулять. Потом прихдит, снимает зимние штаны, одевает шорты. На сон снимает всё. А после сна может вообще в одних шортах ходить. На вторую прогулку он не остаётся.
    А! Семен Семеныч тогда да, имеет смысл, конечно
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Для заметки...Лучше сразу договориться.
    Дочь пошла в сад в 1,10г,так вот..я сразу договарив.с воспитател,чтобы помогали одевать колготки,тк ножки потели+всегда сухо.

А по теме,одежды ну очень много...покупаю в Американс.магазинах.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (17.06.2014)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Все шорты у нас были трикотажные, на резинке. Причем их в самом деле сложно купить, особенно осенью-зимой. Считается что это летние коллекции, поэтому покупай сейчас. Осенью только физкультурные шорты всюду есть.
    Но если вам штаны больше подойдут, то их можно и зимой найти.
    Шорты на резинке найти не просто - факт! Не знаю где их массово закупить можно

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Колготки в основном Ашан. Со швами ничего, а колготки с синтетикой идут катышками через некоторое время.
    Про майки присоединюсь, наши тоже так спят. Поэтому у детей комплекты майка-трусы.
    С колготками определилась, уже хорошо. В ближайший заезд в Ашан закуплюсь.

В общем, осталось понять где шорты понабрать на резинке. Хотелось бы ещё симпатичные. Но это уж как получится

Спасибо за развёрнутый ответ!

И вообще всем спсибо ещё раз всё беру на заметку

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я покупала сыну одежду в Академии, дочках-сыночках и Детях (ну и кой-чего в закупках)

одежду планировала примерно так:
    спорт форма - белая футболка + белая майка под неё + черные шорты (все по 2 штуки) + чешки
    в шкафчик - на всякий случай - трусы - 2 пары, майка - 2 пары, колготки - 2 пары, 1 футболка, 1 лонгслив, 1 шорты (плюс сухие и влажные салфетки, расческа, язычок для обуви)
    тапки для группы, кроссовки для физ-ры, чешки для музыки
    иногда вешаю в шкафчик кофточку на молнии

в сад мы ходили не в шортах, а в длинных штанишках. Не нравятся мне мальчики в колготках + шортах
    носили длинные штанишки (2 пары легких, 2 пары потеплее)
    футболок с коротким и длинным рукавом у нас и так полно, специально для сада не считала (если бы надо было посчитать, взяла бы по 5 штук того и того)
    водолазок у нас 2
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (18.06.2014)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас много одежды, но пишу миниум.

я каждый день меняю ребенку колготки, белье, нательную футболку или хб кофту с рукавом. чтобы не стирать каждый день у меня этого барахла много. Шорты. Шорты переходят с лета)
    удобны шорты из глории джинс, шорты с карманами (платок положить) и на завязке не на молнии (как джинсы).
    колготы лучше темные, светлые колготы и носки к концу дня черные.после переодваний на полу в раздевалке.
    на теплое время года носки, что-то типа спортивного костюма (когда на улице в джинсах), а в группе переодеваются в шорты или штаны от спорт. костюма.
    пижаму на осень, когда не топят. одна шт.
    форма на физру. чешки. кеды на липучках.

советую тебе съездить в ТЦ Гагаринский. Там есть:
    ашан (трусы носки колготы майки )
    глория (пресловутые шорты и лонгсливы)
    киаби. вообще все есть от трусов до курток. и дешево.
    смик
    для сада закупишься точно.
    в ДМ я не лю ходить, очень мало на мальчиков.... на девочек полно.

еще си энд эй неплох.
    еще закупки.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (18.06.2014)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас штук 5 колгот, штук 5-7 бриджей, футболок с коротким рукавом куча, меняю каждый день комплект шорты+колготы+футболка, т.к. даже если не испачкается сильно, все равно на второй день уже вд неопрятный, как правило, на мой взгляд. В шкафчике 2-е трусов, 2 пары носков (летом) или носки+колготы (зимой), бриджи (или тонкие, типа спортивных, брюки), футболка с коротким рукавом (если холодно - с длинным).
    Футболки с длинным рукавом носим только весной и осенью, когда отопление не включено и в группе прохладно, тогда с джинсами или брюками.
    Водолазки у меня на сезон обычно 2-3 штуки. Осенью-зимой на футболку надеваю водолазку и дальше уже верхняя одежда.
    2-3-мя комплектами одежды, мне кажется, сложно обойтись, облиться может не просто водой, чтоб посушить просто, а супом или компотом, тогда однозначно в стирку, а стирать может быть некогда, плюс должно к утру высохнуть, да еще погладить, я вечером так заморачиваться точно не стану, поэтому собираю обычно все грязное и стираю 1-2 раза в неделю.
    Колготы поначалу покупала обычные х/б, но вязка лапшой, они нормально выглядят и не вытягиваются так сильно, зато надевать их ребенку легко, но они редко очень бывают в продаже.
    Сейчас покупаю типа Conte.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (18.06.2014)

Но то что в шкафчике - это да. Но дома тоже же может быть сменка шорт (в вашем случае юбок). Так ведь что получается, что весь год ходит то в одной, то в другой, да?
    Не лично меня не смущает. Но меня вообще так мало смущает, что я боюсь что с такой мамашей сын будет выделяться не в лучшую сторону в этом плане. Но и выделяться в другую сторону мне тоже не хочется). А в этом году мы попали только на тёплое время, а что там зимой носили дети не знаю) АНадо было бы у мамочек спросить... но мне что-то в голову не приходило. А теперь как накрыло)))
    да так и ходит то в одной то в другой
    вообще в группе у нас так у детишек: либо 2-3 вещи отличного кач-ва из не очень дешевых или 5-6-10 юбок но пипец каких растянутых после 1 стирки и тд в катышках и пр.
    очень часто у меня спрашивают мамашки где купила, фирмы переписывают итд
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Шорты на резинке найти не просто - факт! Не знаю где их массово закупить можно

С колготками определилась, уже хорошо. В ближайший заезд в Ашан закуплюсь.

В общем, осталось понять где шорты понабрать на резинке. Хотелось бы ещё симпатичные. Но это уж как получится

Спасибо за развёрнутый ответ!

И вообще всем спсибо ещё раз всё беру на заметку
    Шорты на резинке беру в Фикс-прайсе, одеваются на ура, носим весь год в сад, по 4 месяца точно выдерживают, покупаю разных цветов, в круговороте около 8 штук.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (29.06.2014)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас 2 майки, 5трусов (+2 лежат в шкафчике), 3 колгот (+1 в шкафчике), 3 носков (+1 в шкафчике), шорты джинсовые, трикотажные олд неви 2шт, для физры и праздников мелких черные, на сменку лежат какие то даже не помню какие , ни разу не пригодились, лонгсливы 4 штуки и 1 в шкафчике, тепло было-одевала футболки. на крайняк одевала ребенку штаны, есть тонкие типа летних и спортивные. с таким летом, одежка особо не отличается от зимней, мы сейчас ходим в колготках и лонгсливе с шортами. в жару детей выводили гулять в том, в чем в группе ходят (футболка+шорты). для зимы я закупала удобную манишку, варежки, шапку чтобы не елозила. на лето панамки кепки,в саду без головного убора нельзя
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (29.06.2014)

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>