Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Сколько комплектов одежды нужно для сада?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня у сына в этом году в шкафу в саду лежало постоянно: 3 трусов, 2 пары носков, 1 майка (зачем не знаю, в саду просили, но мой не ходит в майках), 2 футболки, 1 кофта с длинными рукавами, одни штаны, 2 шорт и физкультурная форма: белая футболка и синие шорты. Зимой еще 1 колготы. Из обуви:сандали, чешки и кеды.
    В колготках ходили только зимой. В саду в колготах ни разу не ходил, чаще всего футболка с шортами, очень редко (когда отопление еще не включили, а на улице холодно) в кофте с длинными рукавами и трикотажных брючках.
    Физкультурная форма у меня одна. Забираю в пт., за выходные стираю и приношу в пн.
    Шорт и футболок много было. Футболки меняю каждый день, шорты чаще всего через день. Но у у меня у сына в прошлом году еще иногда случались аварии в саду, поэтому и больше шорт в неделю уходило. В среднем получается в неделю мне нужны были 5 футболок и 3-4 шорт. Поэтому у меня всего было около 8 футболок и 5-6 шорт (не помню точно)
    С длинными рукавами кофтах и брюках только приходили в сад, ну и гуляли соответственно. Поэтому стирала реже
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (16.06.2014)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня у сына в этом году в шкафу в саду лежало постоянно: 3 трусов, 2 пары носков, 1 майка (зачем не знаю, в саду просили, но мой не ходит в майках), 2 футболки, 1 кофта с длинными рукавами, одни штаны, 2 шорт
    у нас в шкафчике то же, прямо до штуки, кроме майки, ага)))

всего было около 8 футболок и 5-6 шорт (не помню точно)
    похоже на "мою" цифру... хорошо, не больше)

С длинными рукавами кофтах и брюках только приходили в сад, ну и гуляли соответственно. Поэтому стирала реже
    ох-хо-хо... надо срочно учить ребёнка. Как он бедный в колготах там будет?(((( Так-то для него идеально было бы шорты+футболка. Но переодеваться(((

Комбинированный просмотр