Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Сколько комплектов одежды нужно для сада?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня у сына в этом году в шкафу в саду лежало постоянно: 3 трусов, 2 пары носков, 1 майка (зачем не знаю, в саду просили, но мой не ходит в майках), 2 футболки, 1 кофта с длинными рукавами, одни штаны, 2 шорт и физкультурная форма: белая футболка и синие шорты. Зимой еще 1 колготы. Из обуви:сандали, чешки и кеды.
    В колготках ходили только зимой. В саду в колготах ни разу не ходил, чаще всего футболка с шортами, очень редко (когда отопление еще не включили, а на улице холодно) в кофте с длинными рукавами и трикотажных брючках.
    Физкультурная форма у меня одна. Забираю в пт., за выходные стираю и приношу в пн.
    Шорт и футболок много было. Футболки меняю каждый день, шорты чаще всего через день. Но у у меня у сына в прошлом году еще иногда случались аварии в саду, поэтому и больше шорт в неделю уходило. В среднем получается в неделю мне нужны были 5 футболок и 3-4 шорт. Поэтому у меня всего было около 8 футболок и 5-6 шорт (не помню точно)
    С длинными рукавами кофтах и брюках только приходили в сад, ну и гуляли соответственно. Поэтому стирала реже
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (16.06.2014)

Древовидный режим